Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage und gutes Frühstück im Ibis Dresden
Das Ibis Dresden Zentrum Punktet mit seiner zentralen Lage, 300 Meter vom Hauptbahnhof und die Altstadt mit Frauenkirche Verkehrsmuseum Zwinger ist Fußläufig zu erreichen. Für eine Städte Besichtigung für uns Ideal. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Der Teppichboden im Zimmer hat seine beste Zeit hinter sich und sollte doch mal ausgetauscht werden, dass ist unser einziger Kritikpunkt. Wir sind gute Esser, dass Frühstück hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Selbst als Kaffeetrinker von Caffee Crema,…
Michel(46-50)Deutschland
Perfekt für Kultur und Sightseeing in Dresden
Sehr einladendes Hotel, mit sehr höflichem und netten Service in jeder Hinsicht. Nimmt ein Zimmer in der 10. Etage kleiner Tip.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Gutes Stadthotel
Schlichtes Stadthotel, mit sehr gutem Frühstück und aufmerksamen Personal.
lukasDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel, das alles Nötige bietet
Allgmein ein vor allem praktisches Hotel, durch seine zentrale Lage. Unser Aufenthalt war angenehm, jedoch nichts besonderes. Das Frühstück war recht einfach gehalten und trotzdem war er ausreichend. Wir würden es durch die gute Lage wieder Buchen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel ok
Earlier Check in für 25€ gebucht vor Ort früh kein Zimmer frei. David für den Stress. Nach langen hin und her dann 11 Uhr Zimmer bekommen
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub in Dresden
Die Lage vom Hotel ist sehr gut (in der Fußgängerzone).Das Zimmer war sehr sauber,Freundliches Personal und es gab ein ausreichendes Frühstück.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Liegt sehr gut in der Innenstadt von Dresden
10-stöckiges Hochhaus gut geführt liegt super um Dresden zu Fuß zu erkunden. Sauber und gutes Frühstück.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Würde ich sofort wieder buchen
Einfache Einrichtung … aber sehr sauber Aufmerksamkeit des Personals Uns wurde im Hotel angeboten das wir für den gesamten Zeitraum den On hopp Bus Ticket kaufen kann ( Tagespreis)
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuschende Erfahrung in einem Ibis-Hotel
Das wir nie wieder in einem Ibis-Hotel einchecken werden.
Frauke (51-55)Deutschland
Da sind wir gerne Gast!
Wir haben Dresden erkundet, die Lage vom Hotel Ibis ist dafür optimal; ÖVP Anbindungen total nah! Das Zimmer war recht klein aber sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen sehr gerne wieder!