Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage und gutes Frühstück im Ibis Dresden
Das Ibis Dresden Zentrum Punktet mit seiner zentralen Lage, 300 Meter vom Hauptbahnhof und die Altstadt mit Frauenkirche Verkehrsmuseum Zwinger ist Fußläufig zu erreichen. Für eine Städte Besichtigung für uns Ideal.
Die Zimmer sind klein, aber sauber.
Der Teppichboden im Zimmer hat seine beste Zeit hinter sich und sollte doch mal ausgetauscht werden, dass ist unser einziger Kritikpunkt.
Wir sind gute Esser, dass Frühstück hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Selbst als Kaffeetrinker von Caffee Crema,…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel, das alles Nötige bietet
Allgmein ein vor allem praktisches Hotel, durch seine zentrale Lage. Unser Aufenthalt war angenehm, jedoch nichts besonderes. Das Frühstück war recht einfach gehalten und trotzdem war er ausreichend. Wir würden es durch die gute Lage wieder Buchen.
Einfache Einrichtung … aber sehr sauber
Aufmerksamkeit des Personals
Uns wurde im Hotel angeboten das wir für den gesamten Zeitraum den On hopp Bus Ticket kaufen kann ( Tagespreis)
Wir haben Dresden erkundet, die Lage vom Hotel Ibis ist dafür optimal; ÖVP Anbindungen total nah! Das Zimmer war recht klein aber sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen sehr gerne wieder!