Karolina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Erstens die Polster waren eine Katastrophe. Wenn man sich hingelegt hat, sind sie eingegangen. Zweitens man hört alles von den anderen Zimmern. Drittens sehr schwache Internetverbindung, fast gar keine... Es hat keine Handtücher gegeben. Wir mussten die Hände mit Badetuch abwischen. Das Zimmer allgemein sehr altmodisch. Allerdings muss ich sagen, dass die Lage vom Hotel sehr gut ist. Alles schnell erreichbar. Trotzdem würde ich nicht empfehlen und ich buche nie wieder mehr.
Anja Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt kann man das Hotel empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber.
Mareike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Schlichte Ausstattung, aber alles, was man braucht.
Dmitry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gut für eine Dienstreise oder Durchreise
Es liegt zentral am Hbf und der Zentralpromenade. Gut mit ÖPNV und Fernverkehr zu erreichen. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Mitte relativ schnell zu Fuß zu erreichen auch.
EvaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zentrale gelegenes großes Hotel mit Hotelbar
qh(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Bequeme und kostengünstige Übernachtung im Herzen der Stadt
Das ibis Dresden Zentrum ist zwar schon etwas älter und das sieht man auch an manchen Stellen, aber die Lage macht das echt wett – direkt in der Innenstadt, alles ist fußläufig erreichbar. Für den Preis absolut in Ordnung, besonders wenn man einfach nur eine praktische Unterkunft für ein paar Nächte sucht. Günstig, zentral, unkompliziert!
Maximiliane
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sauber, lecker, schön und zentral. Super für Businesstrips oder Vacation!
Das Frühstücksbuffer war schön, unterschiedliche Dinge. Dee Früchtesalat wirkte zwar wie aus der Dose und das Birchermüsli war bald aus, aber sonst ganz ok.
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel als Ausgangsposition für Urlaub
Günstige Lage, Nähe zum Bahnhof. Man kann auch die wichtigsten Sehenswürdigkeitetn gut zu Fuß erreichen. Mein Reisegrund waren Tages-Ausflüge in die Sächsische Schweiz, vor allem zur Bastei und zum Königstuhl. Mit der S-Bahn alles gut zu erreichen.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Empfehlung für Städtereise
Sehr gutes Hotel in idealer, zentraler Lage. Hauptbahnhof, Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar.
Guenther(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Stadthotel in der Fußgängerzone
Sehr zentral in der Fußgängerzone gelegenes Hotel. Der Zimmerstandard ist wie üblicherweise für ein ibis Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen gut. Wir hatten für unseren Gruppenaufenthalt auch Halbpension mit einem dreigängigen Abendessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut.