Lage, Lage Lage..... nur 400 Meter vom Hbf Dresden entfernt und Mitten in der Einkaufsstraße. Sind mit dem ICE- angereist. Kein Taxi für den kurzen Weg bis zum Hotel notwendig.
Alles, auch die historischen Gebäude, sind fußläufig über kurze Wege erreichbar. Wer nicht mehr laufen kann, fährt mit der Straßenbahn in 10 Minuten -Takt, die parallel zur Prager-Einkaufsmeile verläuft. Haltestelle natürlich in der Nähe des Hotels .... Das Hotel selbst hat alles was man für einen Shopping /Weihnachtsaufenthalt braucht. Wir…
Sehr schöne Zimmer, nicht so groß aber vollkommen ausreichend für einen Städtetrip, top Sauberkeit und sehr schönes Frühstück und super Service Rezeption perfekt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die Buchung über holidaycheck kann ich zu 100%.
Check in noch weit vor 16 Uhr.
Sehr nette Begrüßung .
Sehr sehr sauberes komfortables Zimmer.
Sehr zentral gelegen mit wenigen Gehminuten in der Altstadt.
Wir waren begeistert. Alle Corona-Maßnahmen wurden in diesem Hotel eingehalten.
Frühstück konnte zu 4 verschiedenen Zeit gewählt wären. Fahrräder kann man auch leihen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum Übernachten geeignet
Das Hotel besteht aus zwei großen Blöcken , wobei in einem davon die Rezeption für beide Häuser ist. Wenn man nur zum Schlafen dort eincheckt ist es völlig ausreichend. Meinen Jahresurlaub würde ich dort nicht verbringen wollen. Wir hatten das Pech, dass mit uns mehrere Reisebusse voll besetzt mit sehr Betagten Mitmenschen ankamen. Ich glaube, darin liegt der Geschäftsgedanke des IBIS Dresden, Masse statt Klasse..
Das Ibis Hotel Dresden hat eine hervorragende Lage in der Prager Straße, mitten im Zentrum. Viele Sehenswürdigkeiten, wie Frauenkirche, Semperoper und die Dresdner Museen und Gemäldegalerie sind fußläufig zu erreichen. Für ein 3 Sternehotel gibt es im Ibis ein hervorragendes Frühstückbüffet. Die Zimmer sind zweckmäßig, sehr sauber und in den höheren Etagen hat man einen schönen Blick bis in die Altstadt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, ich war schon sehr oft dort und habe mich immer wohlgefühlt.
Zu hoher Preis für eine sehr schlichte Ausstattung, Zimmer sehr klein, 12 Euro für Frühstück nicht gerechtfertigt . Als Individuell Reisender kann man das Gepäck wegen Corona derzeit nicht im Gepäckraum hinterlegen,obwohl es bei Reisegruppen möglich ist, jedoch im Frühstücksraum sitzt man eng beieinander. Hier ist nur die Lage entscheidend.
Das Hotel sowie der Service und die Sauberkeit waren sehr gut. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Es wurde schnell aufgefüllt und die Tische abgeräumt und sorgfältig abgewischt, so dass sie schnell wieder zur Verfügung standen.
Besonders schön ist auch die zentrale Lage in Bezug auf den Hbf sowie die Altstadt. Ich kann nichts Negatives sagen. In Zusammenhang mit der Bahnfahrt war die Reise richtig gut.
Kann das Packet nur…
Unserer Erwartungen waren im Vorwege nicht besonders hoch. Umso angenehm überraschter waren wir als wir ankamen und vier Tage imHotel verbrachten. Personal : sehr freundlich, versiert und kompetent. Zimmer: kleine sind sie schon, aber picobello sauber und ausreichend. Frühstück: nicht königlich, aber stets frisch, gute Auswahl and Aufschnitt und Käse, tolles Personal. Wir würden immer wieder hierher kommen wenn in Dresden.