anonym(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preiswertes Hotel in Fussgängerzone
angenehmes, sauberes Hotel an Toplage, ideal für Bahnreisende. Super Frühstücksbuffet. Das Zimmer auf die Hinterseite war ruhig, ausser dass man um 6 Uhr früh die Anlieferung vermutlich von Essen und Getränken hört.
ANDRÈ(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Verbesserungsbedürftigkeit sehr hoch !
Kein Herzliches Willkommen, an der Rezeption wusste ich nicht "bin ich in Dresden oder in Prag" ! Im Empfangsbereich stand der Fett, Rauch und Bratengeruch von draußen. Beim Check In wurde mir energisch mitgeteilt, wenn ich kein Club - Mitglied bin, darf ich erst ab 15:00 Uhr das Zimmer beziehen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mittelmässig
Top Lage, mitten im Zentrum. Das Personal war freundlich. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Ansprüche sollten nicht zu hoch sein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gern wieder beim nächsten Besuch.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Es eignet sich gut für eine Städtereise. Der Preis ist unschlagbar. Als Tip wäre die Bäckerei um die Ecke für das Frühstück. Obwohl es im Hotel auch sehr gut war.
ilian klein(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
für ddr bauten ganz ok , gute Lage
leider war das Bad nicht ganz sauber geputzt , aber hatte eine gute Lage mit Parkmöglichkeit gleich in der Nähe, Einkaufsgelegenheiten gibt es direkt neben dem Hotel sehr zahlreich
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Gute Lage für eine Städtetour
Zentrale Lage, bestens geeignet für eine Städtetour. Kleine saubere Zimmer im Ibis Standard, leckeres Frühstücksbuffet.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches Hotel für Kurzurlaub geeignet mehr nicht
Gute Lage im Zentrum und Bahnhofsnah zum shoppen bestens geeignet , viele Restaurants in der Nähe. Hotel leider ziemlich altbacken
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für Touristen der Stadt Hotel in bester Lage
Beste Lage zwischen Hauptbahnhof und Altstadt, daher alles fußläufig erreichbar Angenehmer Service und gepflegte Einrichtung
Frank & Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gern wieder für einen Kurztripp nach Dresden
Sehr gute Lage.Nur ca 10 min bis zum Zentrum und 2 min zum Bahnhof.Nettes Personal aber die Zimmer sind kaum grösser als eine Hutschachtel
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Städteurlaub inmitten der Fußgängerzone
Schönes und sauberes Städtehotel mit traumhafter Lage - direkt in der Fußgängerzone. Großer und preisgünstiger Parkplatz direkt vor der Türe.