Das Haus wirkt veraltet und renovierungsbedürftig, die Zimmer sind aber komfortabel und sauber. Das Frühstück ist sein Geld wert, der Service freundlich. Highlight ist aber die perfekte Lage am Anfang der Dresdner Innenstadt.
Gutes Stadthotel zentral gelegen. Wir haben unser Fahrzeug in der nahen Zentrumsgalerie geparkt. Zu den Dresdener Vekehrsverbindungen sind es nur wenige Minuten. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel Ibis Bastai ist ein gutes Standardhotel.Es liegt zentral.Man kann gut die Stadt erkunden.Die Zimmer sind einfach ,aber ausreichend.Sie sind auch sauber.Das Frühstück ist gut.Schön ist es,das es keine Tabletts gibt,und Personal die Tische abräumen.Abends kann man noch ein Absacker an der Hotelbar einnehmen.Das einzige Ärgernis ist,ich habe über Accorhotels gebucht,dort gab es ein Gesamtpreis.An der Rezeption musste ich 6% Hotel-steuer noch zahlen.Man sagte mir,das Dresden dieses erhebt.Man könnte bei der…
Zentral gelegen, vernünftige und saubere Zimmer. Aber durch die sog. Schallschutzfenster hört man jeden Straßenmusikanten in der Fußgängerzone, das Frühstück ist mäßig und teuer, und die Tische sind dreckig und werden nicht abgeräumt.
Woher kommen nur die vielen positiven Bewertungen?
Woher die vielen positiven Bewertungen herkommen, ist mir echt ein Rätsel....... Das Haus ist einfach abgewohnt. Schmuddelige Fußbodenbeläge, in den Aufzügen eine Art Flokati. Rezeption dauerhaft geschlossen, Bar geschlossen. Beides nur noch im 50 m entfernten IBIS Hotel Bastei möglich. Macht Spaß, bei Regen dorthin zu laufen