Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preisgünstiges Touristenhotel im Zentrum von Dresden
recht großes aber trotzdem individuell empfundenes Mittelklasse-Hotel im Herzen von Dresden als guter Ausgangspunkt für Erkunden der Stadt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel in der City
Ideale Lage zum Shoppen und Städtetour! Kulturell sehr Interessant. Und danach kann man zwischen Zahlreichen Lokalen und Kneipen auswählen wie der Abend enden soll!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Lage in einem typischen Ibis-Hotel
Gutes Hotel in super Lage. Sämtliche Shoopingmöglichkeiten sind direkt vor der Türe. Check-In ist im Nachbar-Hotel (ca. 150m).
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöne Tage in Dresden
Das Frühstück im Hotel war vielfältig und bei 2 Tagen auch abwechslungsreich. (Für eine Woche dann eher nicht.) Die Zimmer in Ordnung, wenn auch recht klein. Ruhige Zimmer, gute Matratzen und sehr zentral gelegen. Völlig in Ordnung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein Preis - Leistungsverhältnis, nur gute Lage
Das Hotel befindet sich in einer top Lage, das ist aus unserer Sicht auch alles. Die Zimmer sind leider auf sehr altem Standard und Größe geblieben und somit der Zimmerpreis nicht gerechtfertigt. Der Service war leider auch nicht gut. Es fing beim Check in an der schlecht war. Zuerst fuhren wir auf den "Parkplatz" der laut Adresse angegeben war. Dort war aber Halteverbot und wir gingen zum Hotel. Dann war ein Schild, dass wir im anderen Hotel einchecken müssen. Check in war sehr voll und unterbesetzt. Erst nach…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
3 Tage Dresden
Das Hotel liegt extrem zentral und fast alle Sehenswürdigkeiten, sowie der Hauptbahnhof sind zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß genug, funktionell und sauber
Rose(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
ja sehr gut gelegen in stadtmitte
wir waren zufriden waren ja nur zum schlafen im hotel und zu frühstücken sehr sauber immer abgeraümt gleicht und reichhaltuges angebot
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
unfreundlich, respektlos und ungepflegt
sehr spartanische Ausstattung, das unfreundlichste Personal, welches ich je erlebt habe, einzig die Lage kann punkten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Zentral gelegenes Hotel, gut für Städtereisen.
Gutes Ibis-Hotel ohne Schnickschnack. Die beiden Bettentürme und die Umgebung der Prager Straße vermitteln einen gewissen Ost-Charme.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Adresse!
Die Zimmer nicht nicht die größten,für eine Person jedoch völlig ausreichend.Ich wahr freudig überrascht !Alles sehr Stimmig,zentrale Lage,Auswahl beim Frühstück mehr als reichlich!Also wer für den Preis meckert,dem kann nicht mehr geholfen werden!Ich bedanke mich und komme sehr gerne wieder in dieses Haus....Top und absolut Empfehlenswert!!!