Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Bahnreisende gut erreichbares Hotel
Gute zentrale Lage. Die Zimmer sind sauber, was mich stört ist der Teppichboden. Reichhaltiges Frühstück, freundlicher Services
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Dresden erkunden auf kurzen Wegen!
Das Wasser auf dem Zimmer sollte besser gekennzeichnet sein,das es bezahlt werden muß.In sehr vielen Hotel`s ist das die Begrüßungsgeste.Sonst hat es mir sehrgefallen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preis Leistung stimmt.
Die Zimmer sind okay. Super Lage in der City. Frühstück war super und sehr reichhaltig. Für jeden was dabei. Nur check-in hat ewig gedauert. Würde es weiter empfehlen.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zentrale Lage.konnten alles Fussleisten.errei
nonePrima Lage,konnten alle Weihnachtsmärkte fußläufig erreichen. Hotel ist zu empfehlen! Das Hotel war sauber,Personal war freundlich!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut gelegenes Hotel für eine Städtereise
Zentral, aber relativ ruhig in der Fußgängerzone gelegenes Hotel mit 10 Stockwerken. Die Rezeption für das Königstein befindet sich jetzt im Hotel IBIS Bastei nebenan. Das frühere dritte IBIS-Hotel (Lilienstein) ist geschlossen. Das Hotel ist zweckmäßig ausgestattet. Im Erdgeschoß gibt es eine kleine Lobby, eine Bar sowie den Frühstückraum. Einen weiteren (ruhigeren) Frühstücksbereich (auf mehrere Zimmer verteil - in der Art einer Wohnung -) gibt es im ersten Stock. Das Hotel hat vier Aufzüge. Es kam jedoch…
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima Hotel für Dresden-Trip
Sehr zu empfehlendes Hotel im Herzen von Dresden. Viele Sehenswürdigkeiten sind per Fuß erreichbar. Straßenbahn und S-Bahn in unmittelbarer Nähe.
peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel für Städtetrip gut geeignet, liegt zentral
Für eine Städtereise in Ordnung Personal beim Frühstück könnte freundlicher sein, ansonsten haben wir uns wohl gefühlt
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gute Lage ,jedoch ,nicht unbeding empfehlenswert.
Fühlte mich nicht willkommen, wurde im Hotel Königstein,paar Häuser weiter, untergebracht.Das Hotelzimmer ist sehr veraltet und schmuddelig,ekliger Teppich!!
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel kann man Weiterempfehlen. Gute Lage Supi
Hotel war Super. Sauber Nettes Personal immer Freundlich. Leider sind die Doppel Betten zu klein. Wir kommen wieder wenn wir in Dresden sind.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für 2-3 Tage OK.
Wir hatten Ibis "Bastei " gebucht und wurden ohne Begründung ein paar Häuser im Freien weitegeschickt in Ibis "Königstein" . Schlecht!