Mit dem Ibis Hotel Bastei in Dresden waren wir sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmte und das Hotel ist sehr zentral Hauptbahnhofsnähe und gute Lage zur Altstadt.
Hotel gut als "Schlafplatz" und für einen guten Start in den Tag; das wichtigste für einen Aufenthalt mit vielen Outdoor-Aktivitäten! Zimmer angenehm klimatisiert und ruhig.
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof in vder Fussgängerzone und es lässt sich die Stadt von dort aus gut zu Fuss und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden
Für unseren Städtetrip war das Hotel ideal gelegen und ein guter Ausgangspunkt für die Ausflüge. Wir waren im 10. Stock untergebracht und hatten eine schönen Blick auf die Kreuzkirche.
Tolle zentrale Lage ideal für Ausflüge, Shopping, Nahverkehr etc. ,
Hotel selbst ein älteres Modell, Zimmer sehr klein gehalten, Aufzüge etwas lahm und WLAN überholungsbedürfitg.
Frühstück gut, alles andere etwas teurer
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotle mit DDR-"Charme"
Hat schon noch sehr den "Charme" eines DDR-Plattenbaus. Zimmer sehr klein und farblos, Bäder noch kleiner. Wifi im Zimmer kostet fast 10 Euro pro Tag. das ist für mich Wucher. Kostenloses Wifi in der Hotellobby gibt es nur eine Stunde pro Tag und die muss auch noch am Stück genommen werden. Positiv ist die zentrale Lage. Man braucht keine fünf Minuten zu Bahnhof oder Straßenbahn, ist in zehn bis 15 Minuten z Fuß bei allen Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt. Geschäfte und Restaurant gibt es in unmittelbare Nähe.…
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich. Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Klimaanlage hat uns bei über 30 Grad gerettet. Das Frühstück war gut und wie haben mit 6 Personen immer einn Platz gefunden. Direkt in der Fußgängerzone gelegen und in der Nähe zu den Sehenswürdigkeiten. Außerdem nur wenige Schritte zum Bahnhof. Alles gut!
Ideales Hotel für eine Geschäfts- bzw. Städtereise, wenn man sich nicht lange im Zimmer aufhält.
Sehr zentral gelegen.
Rezeption ist 24 Std. Besetzt.
Gepäck kann man am Tag der Abreise gegen ein kleines Entgelt in einem abgeschlossenen Raum lagern.
Frühstück ist sehr gut.
von der Lage sehr schön, Service nur alles gegen Bezahlung von Bettensteuer über internet bis zum Kofferraum, keine individuelle Betreuung , eher Massenbetrieb