Julia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Preisleistungsverhältnis und die Lage
Die Lage des Hotels finde ich wirklich sehr bequem: das Hotel befindet sich zwischen dem Hauptbahnhof und der Altstadt. Für die beiden Richtungen braucht man ungefähr 10 Minuten Fußweg.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
zweckmäßiges Budget-Hotel in super-zentraler Lage
Super zentrale Lage - kurzer Weg zum Hbf., kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten in der Altstadt, Shopping-Möglichkeiten drumherum; super Aussicht aus dem 10.Stock!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wochenende im Ibis Hotel
Schönes Stadthotel. Zentral. Befindet sich auf der Prager Straße. Vom Hauptbahnhof Dresden fußläufig zu erreichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Optimal für eine Städtereise
Optimal für eine Städtereise. Wir sind mit dem Zug angereist. Zum Bahnhof waren es nur 200 m und auch zur Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten war es nicht weit. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Das Frühstück war auch sehr gut. Personal war sehr freundlich.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
für Städtereisen empfehlenswert.
für den Zweck der Reise (Städtereise ) ideal,da sehr zentral gelegen. Zimmer ausreichend und für die Lage verhältnismässig ruhig..
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für einen kurzfristigen Aufenthalt
Als Übernachtungshotel mit reichhaltigem Frühstück für einen kurzfristigen Aufenthalt sehr gut geeignet. Preis/Leistung stimmt
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grundsolides zentrales Hotel
Sehr zentrales Hotel mitten in der Prager Straße. Damit eine super Ausgangsposition für eine Städtebesichtigung. Freundliche Mitarbeiter am Empfang. Die Zimmer sind sehr sehr klein, das Bad winzig. Wir waren 2 Tage im Hotel, dafür aber völlig ausreichend. Die Betten waren super! Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt sehr gut!
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut und Günstig
Hotel für Städte Touristen ideal gelegen. Das Preis Leistung Verhältnis ist ok. Betten und Zimmer sauber, Frühstück in Büffetform gut. Zu Empfehlen Zu Empfehlen
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
gutes Hotel alles war hervoragend
für Städtereisen ist gut würde ich jederzeit wiederbuchen liegt zentral alles gut zu Fuß erreichbar waren mit zwei Bekannten alle sehr zufrieden
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Hotel für eine Städtereise
Preis-Leistung stimmt Zentrale Lage für Shopping und Sehenswürdigkeiten Zimmer okay Frühstück ordentlich,Kaffeeauswahl sehr gut