Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stop over in Eisenach
Kurzer Stop over in Eisenach. Das Hotel hält was die Beschreibung hergibt. Alles okay. Für den Stop over komplett okay. :-)
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Perfekte Übernachtungsmöglichkeit ohne Aufpreis
Einfaches Hotel mit guter Erreichbarkeit. Parkplätze sind vorhanden. Bar und kleine Snacks werden ebenso angeboten.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel am Waldrand mit sehr gutem Service.
7 km von der Innenstadt Eisenachs entferntes zweckmäßiges Hotel. Saubere Zimmer, TOP Frühstücksbüffet, Netter und kompetenter Service, günstige Parkgebühr.

Dr. Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für Durchreisende ohne besondere Ansprüche
Bei der Reservierung dieses Hotels war uns nicht klar, dass es w e i t außerhalb von Eisenach liegt, obwohl die Lage mit "Stockhausen" angegeben war. Eigentlich entsprach es somit nicht unseren Erwartungen, aber da zwischen dem Hotel und dem immer freien Parkhaus am Markt nur 20 Minuten Fahrt lagen, verzichteten wir schließlich darauf, es zu stornieren.
Knutderbaer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ibis
Es ist nicht das neuste, aber bei 2 Sterne kann man nicht zu viel verlangen. Vom Grund auf sauber,bis auf Ausnahmen.Der Fluor ist sehr renovierungsbedürftig.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kein Essen, kein WLAN
Freundliches Personal, das sehr freundlich erklärt, dass man sowieso keine Zeit hat, etwas zu essen zu machen und dass das WLAN auch nicht geht
Familie Müller(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis-/Leistungsverhältnis okay
Preis-/Leistungsverhältnis ganz okay. Zimmer und vor allem Kleiderschrank/Ablagen nicht allzu groß, vor allem wenn man wie wir mit einem Kind im Zusatzbett dort wohnt. Was sehr positiv auffiel, war das für ein 2 Sterne-Hotel gute und umfangreiche Frühstück. Für 85 Euro/Nacht für 2 Erwachsene und ein Kind mit 3 Jahren inkl. Frühstück war alles in Ordnung.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Wir waren für zwei Übernachtungen im Hotel, am ersten Abend brach zwischen 20 und 21 Uhr fünfmal die Stromversorgung zusammen, am zweiten Abend gab es zwar Strom, dafür aber kein warmes Wasser. Der Fernseher ist sehr klein und der Empfang schlecht, ebenso beim WLAN, was vom Personal mit dem "ländlichen Raum" erklärt wurde. Das Zimmer ist äußerst sparsam möbliert, nur offene Regale, kein Schrank mit Türen oder eine Schublade. Obwohl es von 6 bis 10 Uhr Frühstück gibt, waren um 8.30 Uhr schon Frikadellen und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde ich wieder buchen
Hatten eine Übernachtung. Sauberes Zimmer, sehr gute Betten. Mitarbeiterinnen sehr freundlich und aufmerksam (Taxi bestellt, Restaurants reserviert usw. ) frühstück reichhaltig, große Auswahl und all you can eat.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach und angemessen preiswert.
Ein einfaches, aber ordentliches Hotel, Sauber und zweckmäßig, aber leider weit weg von der Stadt. Etwas verwinkelt.