Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Günstiges Stadthotel in guter Lage. Gerne wieder.
Abseits von Shoppingmeile und Kneipenviertel und trotzdem zentral gelegen: Hauptbahnhof, Weltkriegs- und Solidarnosc-Museum sowie Langer Markt fußläufig erreichbar. Zimmer zeitgemäß und ibistypisch eingerichtet, Fenster lassen sich einen Spalt weit öffnen. Klimaanlage funktioniert leise und gut.
JakubH(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel mit besonderem Flair und regionaler Küche
Obwohl der Aufenthalt im Hotel rein geschäftlich war, vermittelten mir die Atmosphäre der Stadt und das Ambiente des Hotels ein wenig Urlaubsgefühl. Ein sehr besonderes Hotel mit optimalen und komfortablen Zimmern. Sie sind zwar nicht groß, aber es fehlt an allem. Es ist die Art von Stadt, die Lust auf einen Hotelaufenthalt macht. Besonders hervorzuheben ist das wunderbare Frühstück mit regionalen Produkten.
Fikret(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Zimmer war für mich allein angemessen und komfortabel.
Weil ich Alleinreisender war, habe ich ein Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. Das ZImmer ist für drei Nächte ausreichend gross, das Bad mit Dusche ist etwas klein, aber ebenso ausreichend und alles sauber. Sehr zentrale Lage und fußläufig alles erreichbar. Nettes zuvorkommendes Personal, ebenso auch im Restaurant. Preis-/Leistungsverhältnis stimmig
09.05. - 07.07.262 ERW
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Gutes Hotel in prima Lage für die Erkundung der Stadt
Ich bin zum wiederholten Mal in diesem Hotel gewesen, ich war jedes Mal zufrieden. Die Betten sind bequem, das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Ich werde das Hotel sich auch beim nächsten Besuch in Danzig wieder wählen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes Stadthotel. Gerne wieder.
Gesamteindruck, Preis-Leistung und Lage sehr gut.
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes ibis Hotel
Modernes ibis Hotel in guter Lage in der Nähe des Bahnhofs und der Altstadt. Sehr gutes Frühstück mit guter Auswahl. Das Zimmer war sauber.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel Potential,momentan gerade noch empfehlenswert
Passables Hotel im Zentrum von Danzig. Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung und für einen kurzen Aufenthalt auch zu empfehlen. Man darf jedoch keine allzu großen Erwartungen haben. Wer nur ein Bett zum Schlafen sucht ist hier gut aufgehoben. Ich habe den Aufenthalt im Rahmen einer Accor-Sonderaktion gebucht und dann passt der Preis auch einigermaßen, ansonsten ist das Hotel zumindest im Sommer zu teuer fürs Gebotene.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Stadthotel in guter Lage. Empfehlung!
Nicht zum ersten Mal hier. Für Sightseeing-Kurzaufenthalt gut geeignet. Gerne wieder.
Katarzyna(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage, guter Standard zu einem guten Preis
Ein Hotel zu einem guten Preis in toller Lage für einen Besuch in Danzig. Sie können mit einem Hund kommen. Saubere und moderne Zimmer.
Athanasios(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Wirklich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Hotel in Danzig
Das Hotel ist ein schöner Ort in Danzig, in der Nähe der Verkehrsmittel und Bars/Restaurants Keine weiteren Erfahrungen.