Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrales Hotel in Danzig
Das ibis Gdansk Stare Miasto Hotel hat uns überzeugt. Es ist nur ca. 500 m vom Bahnhof entfernt und in ca. 10 min Fußweg erreicht man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Danzig. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
zentrale + komfortable Ausgangsbasis
Sehr modernes, komfortables Hotel mit guter Zimmerausstattung. Gutes Frühstück. Sehr gut fußläufig vom Hauptbahnhof, wo auch der Flughafenbus hält, zu erreichen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Nah an der Innenstadt, man kann von dort alles sehr gut erreichen. Gutes Frühstück.
16.05. - 14.07.262 ERW
Kacper(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel in günstiger Lage
Schönes Hotel in günstiger Lage. Tolles Frühstück. Sauberkeit auf hohem Niveau. Leider aber etwas zu beengte Zimmer.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für eine Kurztrip sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch das angebotene Frühstück ist sehr gut. Die Sehenswürdigkeiten in Danzig sind nach einem kleinen Fußmarsch schnell zu erreichen.
Beata(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfektes Hotel für ein Wochenende - ich empfehle
Ein tolles Hotel in der Nähe der bezaubernden Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten, Bahnhof in der Nähe. Sehr guter Hotelstandard, leckeres Frühstück.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gerne wieder, weil es so günstig ist
Nicht nur der Preis ist günstig, sondern auch die Lage. Deshalb stellte sich für mich bei einem erneuten Besuch in Danzig gar nicht die Frage, in welchem Hotel wir übernachten sollten – wegen der guten Erfahrungen vor einem Jahr war es auch diesmal wieder das ibis Hotel (siehe hierzu meine Bewertung vom Sept. 2018).
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Guter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Das Hotel Ibis Gdansk Stare Miasto ist ein recht neues, modernes Hotel, trotzdem hat es einen Wohlfühlfaktor, der mich überrascht hat. Das Preis- Leistungsverhältnis ist nach meiner Meinung recht gut.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Modernes Hotel in guter und ruhiger Lage
Obwohl das Ibis Gdansk Stare Miasto ein recht neues, modernes Hotel ist, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Gutes, stabiles WLAN vorhanden.
Bartosz(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Standard für 2 *
Eine interessante Form des Eincheckens, wir wurden von der Rezeption an einen Tisch eingeladen, wo wir die Zahlung tätigten und uns mit allen Informationen über den Aufenthalt versorgten. Attraktiver Preis. Der Name ist "Ibis Gdańsk Stare Miasto", aber es ist ungefähr einen Kilometer von der Altstadt entfernt! Abwechslungsreiches Frühstück - es lohnt sich. Leider hatten wir keinen elektrischen Wasserkocher im Zimmer und es gab keine Bürste in der Toilette. Schöner Standard für 2 *. Das Parken in der Stadt lohnt…