Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Violetta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Werde ich immer wieder buchen
Gute Wahl für kleines Geld.Zentral, sauber, freundliches Personal .Gutes Frühstück. Die Zimmer sehr sauber und in schönen Farben gehalten. Von Managerin bis Hauskeeping alles super. Herzlichen Dank für tolles Geburtstagsfrühstück.
Thomas Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel in Danziger City
Beim Ibis Gdansk Stare Miasto habe ich jetzt fast eine Woche gewohnt. Das Hotel ist neu, typisch Ibis, sehr zentral gelegen. Der ganze Aufenthalt war sehr schön, dafür möchte ich mich bei dem Team von Ibis Gdansk sehr bedanken. Das Personal ist überwiegend jung, sehr nett, hilfsbereit. Die junge Damen und Herren sind sympatisch und erfüllen Wünsche wie z.B Getränke von der Bar, auch wenn die Bar schon zu ist. Toll! Das Frühstück ist für die Preisklasse des Hotels sehr lecker, man vermisst nichts. Ich liebe…
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Neues Hotel am Rande der Altstadt
Das ibis Gdansk Stare Miasto ist ein relativ neues Hotel und wurde neben dem schon länger bestehenden Mercure Hotel derselben Kette gebaut. Von hier aus ist es nicht weit zum Hauptbahnhof und auch der Weg ins Zentrum der Altstadt ist nur kurz. Vor dem Mercure Hotel hält außerdem der Shuttlebus für Passagiere von Wizz-Air, man hat also auch eine gute Verbindung zum Flughafen. Im Hotel gibt es auch ein Restaurant, allerdings nur mit einer kleinen Speisenauswahl. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig, die Betten…
16.05. - 14.07.262 ERW
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super Preis
Das Hotel bietet keinen großen Luxus, aber ich habe mich dennoch durchweg gut aufgehoben gefühlt. Vorallem der gute Preis spricht für sich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hervorragendes Budget-Hotel für einen Städtetrip
Sehr gutes Budget-Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für einen Städtetrip. Bewährte IBIS Qualiät, sehr nettes Personal, schöne Gestaltung der Lounge
Wojciech(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel empfehlenswert
Hotel empfehlenswert, netter professioneller Service :, Frühstück sehr gut, Zimmer mit Klimaanlage, modern, sehr sauber, Fahrstuhl, Kinderecke, Parkplatz, ich empfehle eine gute Lage, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Günstig und gut, typisch Ibis!
Für eine Städtereise oder auch kleineres Budget ist das Hotel perfekt. Gutes Frühstück, typische Ibis Zimmer, alles sauber, günstig und zentrale Lage. Was will man mehr...
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes einfaches Mittelklassenhotel
Sehr gutes Mittelklassenhotel im Zentrum von Danzig. Das Personal ist sehr nett, das Hotel sauber und bietet ein tolles Frühstücksbuffet.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
guter Preis
Für eine Nacht in Danzig reicht das Ibis Hotel völlig aus. Betten waren bequem, das Bad gut sauber und auch der Preis war fair.
Franky.nike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das ideale Hotel und Danzig zu erkunden
Hotel im Zentrum alle Sehenswürdigkeiten kann man per Fuß erkunden . Personal freundlich Zimmer sauber. Vom Bahnhof mit dem Bus circa 30 Minuten bis zum Flughafen. Der Bahnhof ist circa 5 Minuten zu Fuß erreichbar.