Kleines aber modernes Ibis hotel, 5 min vom bahnhof bzw. strassenbahnen. 5 min vom see. Leider mitten im Rotlichtbereich, aber wen das nicht stört sehr gute Wahl und preislich absolut ok.
Ibis: sehr zentral - sehr nah zum Bahnhof, man kann zu Fuss in die Stadt laufen und in 10min zum Flughafen fahren. Kleine, aber sehr saubere Zimmer. Service freundlich.
Schön eingerichtete Zimmer im Hotel in zentraler Lage.
Vom Hotelzimmer hatten wir einen direkten Blick auf eine Strasse des Rotlichtviertels.
Personal sehr hilfsbereit, Frühstück auch sehr gut.
Das Ibis Geneve Centre Lac hat vor kurzem neu eröffnet und wir haben die Chance genutzt für ein Wochenende Genf zu erkunden. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist zu Fuß in wenigen Minuten direkt am See und im Zentrum. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir würden wieder hier einchecken!
Gute Lage; sehr zentral, nahe am Bahnhof, nahe am See - jedoch mitten im Rotlichtviertel. Wegen Bettwanzen meiner Meinung nach auf keinen Fall 4 Sterne wert!
Das Hotel an sich ist okay, aber eher billig. Die Rezeption versucht, überteuertes WLAN und Frühstück verkaufen. Gut gelegen in Bahnhofsnähe und im "Vergrügungsviertel".
In der Nähe zum Bahnhof gelegen, ist das Hotel eine gute Ausgangsbaais, um entspannt die Stadt und Umgegend zu erkunden. Wer mit dem Rotlicht-Mileu, das in der Hotelumgebung präsent ist, Probleme hat, solte sich eine andere Unterkunft suchen.
Bei Kurzaufenthalt in Bahnhofsnähe empfehlenswert!
Für Genfer Verhältnisse eher günstigeres Mittelklasse-Hotel der oberen Kategorie in näherer Umgebung des Hauptbahnhofes zentral gelegen / Nachteil: liegt im Genfer Milieu / für unkomplizierte Leute bei Kurzaufenthalt durchaus geeignet!
Das Hotel befindet sich direkt in der Stadt. Dennoch sehr nach am Flughafen gelegen (ca 15min) mit der Bahn. Das Zimmer ist ausreichend gut ausgestattet.