Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Unser Stammhotel
Wie immer haben wir bei unserem Hamburg-Aufenthalt dieses Hotel gebucht. Wir entscheiden uns stets für dieses ibis, da man hier für einen angemessenen Preis ein gutes Zimmer bekommt. Sehr zu betonen ist die gute Anbindung mit S-Bahnstation gleich ums Eck.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zurzeit lieber anderes Hotel buchen!
Waren vom 22.03. 2016 bis 24.03. 2016 Gast im Hotel Ibis Hamburg Alster Centrum. Leider werden gerade viele Zimmer renoviert. Das hat zur Folge, dass zwischen 9 und 18 Uhr Baulärm durch das Haus tönt und die Handwerker die Aufzüge über längere Zeit blockieren. Uns wurde vom Personal zwar ein Alternativhotel angeboten. Dies lag jedoch nicht zentral und war auch preiswerter. Wer jedoch einen Preisnachlss oder zumindest den Ersatz der Taxikosten erwartet: Fehlanzeige. Derzeit lieber andere Hotels buchen.
Trender(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswert!
Sehr zentral gelegen in der Nähe des Hauptbahnhofs mit U- und S-Bahn-Anbindungen. Viele Restaurants schnell erreichbar und nur ein paar Meter zum Alster. Das Stadtzentrum ist leicht zu Fuss zu erreichen. Getränke zu jeder Zeit an der Bar zu kaufen, Frühstücksbuffet immer gut gefüllt auch wenn viel Betrieb herrscht. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Zimmer groß genug und praktisch eingerichtet - alles was man für ein paar Tage in Hamburg benötigt (außer Safe - nur am Empfang verfügbar). Leider konnte…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das IBIS Hotel ist recht günstig (vom Frühstück abgesehen - 11 Euro ist einfach zu viel) und nahe zur S- und U-Bahn gelegen. Die Zimmer sind sauber und das Hotel modern gestaltet. Einzig die Art der Heizung stört - hier sind laute Fan-Coils verbaut (gibt auch deutlich leisere - ich komme aus der TGA- Branche). Das bedeutet, dass nachts die Anlage lief, um es im Zimmer warm zu haben. Dies hat meine Schlafqualität erheblich eingeschränkt und daher empfehle ich das Hotel auch nicht weiter.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundlicher Service, ideale Lage
ausgesprochen freundliches, sehr junges Personal, toller Service, FO sehr hilfsbereit, TOP Umgang in Bezug auf Sonderwünsche!! Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Alster, alles was man braucht, direkt gegenüber Atlantic, HBF fußläufig, ideal für einen Städtetrip
Hans-Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral, ruhig und gute IBIS-Qualität
Ich habe das Hotel aufgrund der Lage gewählt und wurde nicht enttäuscht. Trotz der zentralen Lage liegt es vergleichsweise ruhig. Die Ausstattung ist IBIS-Standard. Der Service ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Es war kein Problem, am Morgen einen Koffer abzugeben und am Nachmittag einzuchecken. Ich werde dieses IBIS Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt in Hamburg sicher wieder in Betracht ziehen und kann es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfaches Stadthotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel besticht durch seine Lage. Deshalb hatte ich es auch gewählt, weil mein Zug erst spät an kam und ich am nächsten Morgen zum Flughafen musste. Das Zimmer war nichts besonderes, aber für eine Nacht ok. Für mein Gefühl war aber der Preis nicht angemessen. Leider sind trotz Aufzug u.U. Einige Stufen zu bewältigen, was mit Reisekoffer suboptimal ist. Personal war aber freundlich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zimmer zur Bahn sehr laut
Die Lage ist gut - nahe an der Alster und am Hauptbahnhof - direkt gegenüber des Atlantic Kempinski. Das Zimmer war sauber, es gibt keinen Schrank, aber genügend Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer war schon etwas älter, der Einstieg in die Dusche mind. 20 cm hoch. Aber alles funktionierte. Nachmittags wurde es im Zimmer recht warm und so wollte ich das Fenster öffnen, auch in der Nacht. Da ich ein Zimmer zur Rückseite hatte, drang sehr lauter Lärm von der Bahn in das Zimmer, denn dort befinden sich die Gleise…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit wieder
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gute Auswahl und Qualität am Frühstücksbuffet, auch für die Speisen a la carte. Keine Riesenauswahl, dafür sehr gut in Zubereitung, Geschmack, Aussehen und Preis. Gegenüber Atlantic Hotel, nach vorne über der Straße die Außenalster. Sehr gute Lage.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Wir sind im September für ein Musical Wochenende nach Hamburg geflogen und haben im Ibis alster Centrum übernachtet. Das Hotel ist in guter Lage zur Stadt, man ist auf 10-15 min zu Fuß am Rathaus und auf 7-10 min am Hauptbahnhof, von dort man alles U-S- Bahn verbindungen hat. Die Zimmer waren sauber und Ordentlich, das Personal war sehts Hilsbreit und Freundlich. Das Frühstück war reichlich und mit guter Auswahl, Frisches Ost, Müsli, Rühreier, Waurst, Käse..... Mehr kann man auf ein Wochenende über ein Hotel…