Ronja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Für Städtereise top
Ich habe dieses Hotel für eine Städtereise gebucht. Dieses Hotel liegt sehr zentral, wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Check-in lief problemlos. Hier empfehle ich früh genug da zusein (ab 15:00 möglich), um ein "ruhiges" Zimmer zubekommen. Wenn möglich sollte man ein Zimmer zum gegenüberliegendes Atlantic Hotel verlangen. Die anderen Zimmer gehen zu den Bahnschienen und sind laut. Wir hatten Glück und unseren Wunsch wurde nachgegangen. In unseren Zimmer war nur eine Bettdecke, okay das war mein…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super Lage, gutes Hotel
Schönes Hotel in super Lage! Personal freundlich und es gab keine Probleme, allerdings hat das Zimmer keinen kleinen Kühlschrank und an einem Tag wurde das Bett nicht gemacht
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut,für mich war es eine große Auswahl.Zimmer sehr Sauber.Hotel gut eingerichtet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Als Familie NIE WIEDER
Das Hotel bezeichnet sich u.a. als Familienhotel Das "gute" vorweg: Kinder sind gerne gesehen, das merkt man auch beim Frühstück, Zimmer sehr groß und geräumig, keine Schränke....das war es dann aber auch Im Winter gehen die Heizungen nicht alle und lt. Receprion scheint das Problem bekannt zu sein...Aussage "wenn alle die Heizung ausdrehen, dann kann es mal sein, das es nur Lauwarm wird"!!?? Was bedeutet: das unser Sohn gefroren hat und das zweite Zimmer unsinnig war! Badezimmer kalt...!! Zimmer nicht…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zentrale Lage zu bezahlbarem Preis
Das Ibis im Zentrum von Hamburg ist nur ein paar Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Sightseeing!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Güstig gelegen, sauber aber etwas laut
Für eine Städtreise gut. Der Bahnhif ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und auch die Innenstadt ist gut erreuichbar, Leider ist es nachts, obwohl es eine Seitenstraße ist und die Fenster geschlossenen waren, sehr laut. Die vielbefahrene "An der Alster" ist sehr gut zu hören. Nach hinten raus ist die Bahntrasse auch nicht weit entfernt Die Zimmer sind recht klein aber für den Preis ok. Es ist ein Altbau in den das Hotel "eingebaut" wurde. Daher sind die Zimmer zwar sehr hoch aber halt klein. Frühstück kosten…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Für Städtereise geeignet
Das Ibis Hamburg Alster Centrum hat 165 Zimmer. Wir waren vom 4. bis 8. August 2013 hier. Angereist sind wir per Bahn. Wir würden dieses Hotel wieder buchen. In der Lobby gibt es freies Wi-Fi. In Hamburg und generell in Deutschland hat das freie Wi-Fi gegenüber Österreich noch einen großen Nachholbedarf.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zentral Lage
Zentrale Lage, ideal um die Stadt zu erkunden. Zimmer mit einfacher Ausstattung. Am einzigen Aufzug meistens vergeblich gewartet.
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentral gelegenes Hotel für Städtereise
Zentral gelegenes Hotel zu für Hamburg fairem Preis. Guter Ausgangspunkt für Touren in der Stadt. Zimmer und Frühstück typisch Ibis.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurztrip nach Hamburg, sehr zufrieden
Waren 3 Tage in Hamburg. Hotel zwar auserhalb der Innenstadt gelegen, allerindgs eine perfekte Zuaganbindung zum Hafen, Innenstadt und allen anderen Sehenswürdgkeiten von Hamburg Emepfehlenswert!