Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
In sehr guteem Zustand beii optimaler Verbindung zur S Bahn gerade einmal 5 Minuten Fußweg obwohl reger PKW Verkehr im Zimmer nicht zu hören
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gute Wahl, wir kommen gerne wieder!
Guter Service, schöne komfortable Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück, gute Erreichbarkeit, U-Bahnnähe
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Stern mehr
Dafür das das Hotel offiziell 2 Sterne hat ist es jedoch besser zu bewerten. Die Zimmer sind einfach und überraschend sauber.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Das Hotelzimmer war sauber und aufgeräumt. Das Badezimmer ist klein aber war alles in Ordnung. Absolut empfehlenswert!
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Kurzurlaub mit freundlichen Person
Für den Kurzurlaub perfekt, sauber und ausreichend. Spitzen Personal und gutes Frühstück. Sehr guter Service mit tollen Tipps
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für einen Kurzaufenthalt jederzeit wieder
Hotel für einen Kurzaufenthalt sehr gut, sehr freundliches Personal, Zimmer etwas klein, aber sehr sauber. Gutes Frühstücksbüffet. Gute Anbindung an die S - und U-Bahn
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für Kurzreisen mit Bahnverbindung zur
Zimmer sauber, Personal sehr nett, Frühstück sehr lecker. Sehr große Dusche. Mankos: Ohrenstöpsel sollte man mitbringen, falls man einen leichten Schlaf hat, wegen der Bahngleise. Auch das Bett hat sehr laut gequietscht. Nachdem wir die Beine mit der Hand wieder festgedreht hatten, war aber alles super.
5 Frauen aus Baden-Württemberg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel ist mit öffentlichen Nahverkehr gut erreichbar nur ein kleiner Fußmarsch von der U-Bahnstation. Das Hotel ist sauber und die Zimmer gut ausgestattet. Das Personal war immer sehr freundlich.
Gisela & Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Service. Auch verkehrstechnisch gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder. Fam. Hubert Oenings
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sauberes Hotel
Liegt zwar an der S-Bahn, mit entsprechendem Geräuschpegel, aber hat den Vorteil der guten Anbindung. Sauber, freundliches Personal, Frühstuecksraum manchmal etwas zu klein. Aber alles in allem waren wir zufrieden.