Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Netter short-stay
Hotel ist für einen Städtetrip total okay und die Anbindung an die Innenstadt ist sehr gut. Das Frühstück war gut, die ausgewiesenen 11¤ würde ich dafür aber nicht bezahlen.
Kittel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima für Stadtereise
Das Hotel punktet mit seiner guten Lage und der Ausstattung des Zimmers. Das Zentrum ist mit der nahe liegenden S-Bahn Station schnell erreichbar. Das Umfeld ist angenehm. Das Frühstück war im Angebot befriedigend aber in der Menge ausreichend.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Dienstreise
Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht. Frühstück war sehr reichhaltig, insbesondere für die Kategorie!! Zimmer waren in Ordnung. Sanitärbereich ist leider etwas einfach gestrickt - bzw. Spülung funktionierte nicht ordnungsgemäß.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauber und ordentlich
Klassischer ibis-Standard! Es gibt schönere und bessere ibis-Hotels, da dieses nicht mehr zum neuesten Eisen gehört. Jedoch ist es sauber und ordentlich.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Standard Ibiss, wenige Bahnminuten von der Stadt
Es war mein zweites Mal in diesem Hotel und ich würde wieder nicht enttäuscht. Das einzige was diesmal auffiel war die Tiefgarage. Diese nutzen wir beim ersten Aufenthalt nicht und fanden die Einfahrt daher nicht direkt Vorallem da im Internet steht dass es keinen Parkplatz gibt.
Angelique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jederzeit wieder. Sauber nett und zentral
Alles super. Zimmer sauber. Personal freundlich. Frühstück extrem gut. Zentrale Lage. Dadurch laut im Zimmer wegen Bahnhof.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr gute Haus
Wir waren voll begeistert und haben uns wohlgefühlt. Für Leute, die mit öffentlichen Verkehrsmittel kommen, sollt deutlich darauf hingewiesen werden, dass die S-Bahn vom Bahnhof aus sinnvoller ist als die U-Bahn!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel in lauter Umgebung.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an einer S und U Bahnstation.Daher ist mit Verkehrslärm zuz rechnen.Das Hotel liegt an einer am Tag sehr stark befahrenen Kreuzung (sehr laut). Gastronomie bzw.abends der Barbetrieb war eher mau.Man merkte dem Personal abends die fehlende Lust an. Frühstück ebend wie bei IBIS gewohnt.Nix besonderes.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir waren zufrieden
Wir haben hier zwei Nächte verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Personal beim Check Inn war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar klein, jedoch sauber und mit Klimaanlage. Der Teppich könnte stellenweise jedoch etwas sauberer sein und der Fernseher an der Wand etwas größer sein. Das Bett war bequem und man konnte sich auch tagsüber mal hinlegen. Frühstück für 11,00 Euro war völlig in Ordnung und würden wir zu dem Preis auch wieder hinzubuchen. Anschluss an die S-Bahn war perfekt und nur ein…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Derby
Zentrale Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Late Check out, Zimmer Ibis Standard,Vorschlag größerer Fernseher in vielen Ibis wäre angebracht