Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Citynahe Unterkunft
Gute Verkehrsanbindung per S- Bahn um schnell in die Innenstadt zu kommen, leckeres, reichhaltiges Frühstücksbüfett und man konnte Waffeln selber machen
Mia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein super Hotel
Ein Hotel wo man sich sofort wohlfühlt. Eine Freundlichkeit beim Personal, die ich noch nie so erlebt habe. Zimmer super sauber und sehr gut isoliert. Man hört nichts von außen oder vom Nachbarzimmer. Das Frühstück ist super klasse, besonders die frisch gebackenen Waffeln. Besser geht nicht. Wir kommen bestimmt wieder.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel für einen City Trip
Modernes Hotel mit einem leckeren Frühstücksbüffet. Ruhige und moderne Zimmer auch für Familien geeignet. Super für einen Kurztrip.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für einen Stadt-Urlaub
Super Hotel zu fairen Preis mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Das Hotel und Zimmer war sauber, jederzeit gerne wieder
Elke Freia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prima Lage für Stadturlaub
Liegt gut an der S-Bahn. Zimmer trotz Verkehr relataiv ruhig. Frühstück sehr lecker und reichlich. Frisch geschnippelten Obstsalat, Waffeln zum Selbermachen, Kaffee Crema ...
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Superpreis für eine Nacht!
Modernes Hotel mit freundlichem Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen (fleckiger Teppich) Super Frühstück mit frischen Waffeln. Wir haben uns für eine Nacht sehr wohl gefühlt!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut versorgt in Hamburg
Das Zimmer war sauber und ordentlich, das Frühstück bot eine große Auswahl und am Abend konnte man an der Bar sitzen und bei einem Longdrink oder einem Bier gemütlich den Tag ausklingen lassen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bisschen Abseits aber direkt an S1
Nettes Personal, Nachtwächter, Lage super ruhig aber direkt an der S1, Lecker Frühstück, die Betten waren wirklich top, Nachtwächter macht einen sicheren Eindruck. Mir fehlte der Safe auf dem Zimmer.
Torben(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Für eine Nacht in Ordnung
Das Bad eher eine ,,Nasszelle", eine Platikeinbaueinheit:-) Haar im Bad, Toilettenpapier war ,,angerissen", sonst war es sauber und für eine Nacht in Ordnung. Für einen ,,Urlaub" würde ich andere Hotels bevorzugen. Das Personal war freundlich, Gastronomie Snacks/Getränken waren gut.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsmarkt
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung, Zimmer war sauber, der Service war wie immer sehr freundlich. Dies war unser dritter Aufenthalt und wahrscheinlich nicht der letzte.