Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Bahnhit kombiniert mit IBIS
Ich nutzte 2 Übernachtungen mit Frühstück zwecks Besuch meines Sohnes und dessen Familie die ganz in der Nähe wohnen. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Die Sanitärzelle sehr praktisch und funktionell. Beim Frühstückbuffet habe ich an dem Waffeleisen Anstoß gefunden. Selbst Waffeln backen können eine schöne Möglichkeit. Beim näheren Hinschauen halte ich die sich im Waffeleisen befindlichen schwarzen Krusten von altem Fett als nicht sehr appetittlich und eklig. Nach meiner Auffasssung müsste dies mit…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wie immer 1 A
Dies war bereits mein vierter Aufenthalt im Ibis Alsterring Hamburg Das gesamte Personal war freundlich und zu vorkommend Es wird bestimmt nicht der letzte Besuch sein
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel für Städtetrip oder Geschäftsreise
Gutes, einfaches Hotel, das sich ideal für kurze Reisen eignet. Zimmer recht sauber, zweckmäßig eingerichtet, aber alles vorhanden und man fühlt sich rundum wohl.
Oswald(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel unweit S-/U-Bahnhof HH-Wandsbeker Chaussee
Das Hotel befindet unmittelbar neben der U- und S-Bahnhaltestelle Hamburg Wandsbeker Chaussee, ist somit sehr gut aus Richtung Flughafen und auch Hauptbahnhof zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer haben Klimaanlage und einen kleinen Fernseher. Die Betten sind sehr bequem. Wifi ist kostenlos im Haus. Alles in allem ein solides Hotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
duchschnit
Rein gewinn maximiert. Badezimmer nur ein kunstoffgehäuse.Duschaufnahme defekt. fugen der dusche nicht richtig gereinigt.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfektes Hotel für einen Tripp nach Hamburg
Das Hotel Ibis Alsterring liegt verkehrsgünstig gelegen. Die Zimmer sind modern und die Dusche ist top. Das Frühstück ist ein perfekter Start in den Tag,
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
gutes Hotel, in verkehrsgünstiger Lage
Wer ein Hotel in verkehrsgünstiger Lage und einem gutem Bett sucht, ist hier richtig. Das Frühstück war gut und aussreichend.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Preis-leistungsverhältnis.
Das Hotel liegt sehr zentral und keine 5 Minuten von der S-Bahnstation entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war überrascht von dem reichhaltigen und tollem Frühstück. Das Ambiente des Hotels ist sehr schön.
Matt(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Rundum zufrieden
Das Frühstück war gut und sehr ausreichend. Die Zimmer sind gut und das Bett war bequem. Die Lage ist gut und die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr leicht erreichbar.
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles in allem, OK
Das Hotel liegt direkt neben den Bahnhof (Wandsbeker Chaussee), aber es ist ziemlich ruhig. Die Altstadt ist in ca. 12-10 Fahrminuten zu erreichen. Typisches Ibis, kleines Zimmer aber bequem und sauber. Das Personal war nicht besonders nett, aber ich hatte kein Problem damit. Gutes Früstück. Alles in allem, OK.