Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vernünftige Angelegenheit
Das Hotel erfüllt vollkommen die Bedürfnisse des Städte-/Kurzreisenden mit überschaubarem Budget, der in erster Linie eine saubere und atmosphärisch angenehme Übernachtungssmöglichkeit sucht. Moderner Bau, Zimmer nüchtern aber pieksauber !, vor allem auch im Bad. Personal ausnahmslos freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Städtetrip - okay!
Für einen mehrtägigen Städtetrip gut geeignet: Gute Lage und tolle Verkehrsanbindung. Das Frühstück ist überschaubar, aber vollkommen ausreichend. Preis-Leistungsverhältnis ist akzeptabel
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Okay
Ganz normaler Ibis-Standard in Hamburg-Wandsbek. Bett, Matratzen, Bettwäsche in guter Qualität, stabile Internetverbindung ist im Preis inklusive. Ordentliches TV-Gerät. Mit dem Plastik-Minibädern in manchen Ibis-Hotels werde ich nie warm (und darum werden sie nie an Motel One rankommen) und die Wände sind dünn wie Papier - aus dem Nachbarzimmer, das seiner Bestimmung wohl eher stundenweise diente, war jedenfalls leider viel zu hören. Frühstück ist alles nicht der Rede wert, kostet allerdings auch nicht…
Peter(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zu teuer für die Preis-Leistung
Schlechter Service, inkompetent und zu teuer. Für einen Städteurlaub erhält man für weniger Geld deutlich mehr Leistung-bspw in einer anderen recht neuen Motel-Kette. Die Zimmer sind heruntergekommen, das Bad viel zu klein und renovierungsbedürftig. Dazu kommt dass das Wasser am ersten Tag nicht warm war Die Bediensteten sprachen teilweise nur gebrochen deutsch und entschuldigten sich in jedem zweiten Satz mit "Es tut mir leid, ich kenne mich hier nicht aus, ich bin Aushilfe". In Ordnung war das Frühstück.…
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super...
... für WE-Ausflug, Lage neben U- und S-Bahn-Anschluß und somit ist die Innenstadt und Hafen recht schnell zu erreichen :-)
Judith(26-30)Deutschland
Top
Es war alles sauber und ordentlich Das Essen war wirklich klasse Besonders das Frühstück Für Familien mit Kleinen Kindern aber eher nicht geeignet Mitarbeiter waren sehr freundlich Für das Parkhaus extra zu zahlen finde ich allerdings echt schlecht und teuer (9¤ eine Nacht)
Felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ist in Ordnung!
Der Check-In klappte reibungslos, das Personal war freundlich und das Zimmer war sauber, alles in allem ein angenehmer Aufenthalt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Städtetrip Hamburg
Wir sind rundum zufrieden mit dem Hotelzimmer und dem Reiseangebot insgesamt und haben den Urlaub voll genossen. Das Hotel ist in guter Lage mit schnellen Anbindung zu Bahn und Flughafen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und qualitativ hochwertig.
Christian(36-40)Deutschland
Top Preis-Leistung
- preisgünstiges Hotel (hatten Bahn + Hotel Kombi) - U/S-Bahn nur wenige Minuten zu Fuß entfernt - sehr sauber und ordentlich - Frühstück sehr vielfältig und gut - für kurze Städtereise ideal!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Überraschend gutes Hotel
Das Ibis Hotel ist nur wenige Meter von der U1 und S1 enfernt (ca.10 min bis City). Ich bin zufällig in das Ibis gekommen da alle 4 und 5 Sterne Hotels voll waren. Ich war sehr erstaun wir gut dieses Haus ist, die Zimmer sind sehr klein aber ok. es reicht für zwei tage. Das Hotel an sich ist sehr nett eine gute Bar und eine schönen Öffentlichen bereich. Das Früstück ist TOP. Es lohnt sich also das Hotel zu buchen.