Reiner(26-30)Deutschland
Städtetrip Hamburg- Super Hotel
Waren 2 Nächste im Ibis Alsterring in Verbindung mit einem Besuch 2Phantom der Oper". Rezeption alle Super Nett und Hilfsbereit. Als Schlüssel gibt bes eine Karte die man nur an die Tür oder dem Empfänger im Auftzug (Fährt nur mit gültiger Karte hoch, es ist also eine gewisse Sicherheit gegen Einbruch gegeben) halten muss. Frühstück super, uns hat nichts gefehlt. Nasszelle im Zimmer wurde nachträglich eingebaut was aber nicht stört und außreichend groß ist. Schreibtisch mit genügend Stekdosen zum Laden und offener…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles ok
Dieses war mein 3. Aufenhalt im Hotel Ibis Alsterring. Wie gewohnt gab es auch diesmal keine Probleme. Es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt .
Felix & Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel mit Anbindung an die Innenstadt
Gute Ausgangslage um Hamburg zu erkunden. Mit der S-Bahn ist man schnell am Hauptahnhof oder der Elbe. Renoviertes Hotel mit Zimmern nach dem aktuellen Ibis Standard
Ehud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ganz ok
Hotel liegt Zentral nur wenige Minuten, zu fuß vom Hauütbahnhof. Zimmer sind Klein aber für eine Nact passt es. Frühstück für 11 Euro überteuert.
Hannes (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Das Hotel ist genau richtig für Städte Reisende. Zimmer ist aufgeräumt und sauber. Das Frühstück ist ausreichend groß und die Qualität stimmt auch. Durch die gute s Bahn Anbindung kommt man vom Hotel aus schnell an alle Sehenswürdigkeiten. Und Ausflugsziel so wie in die City und an den Hauptbahnhof.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmer Kurzaufenthalt für einen guten Preis
Ansprechendes Ambiente, freundliches Personal, saubere Zimmer, kleine aber feine Bar, gutes Frühstücksbuffet (nicht üppig, aber reichhaltig), gute Parkmöglichkeiten, innenstadtnah mit guter Anbindung an das U-Bahn-Netz. Für einen längeren Urlaubsaufenthalt wäre unser Zimmer etwas zu klein gewesen, aber für ein verlängertes WE zu zweit allemal tauglich. Wenn ich nochmal nach Hamburg will oder muss, wird meine Hotelsuche zuerst bei ibis beginnen!
Thilo(36-40)Deutschland
Gute Verkehrsanbindung - sauberes Zimmer
Sehr verkehrsgünstig gelegen mit S-Bahn nur 10 Minuten ins Zentrum. Obwohl neben Haupptstraßen und Bahnstrecke kein Lärm dank guter Fenster. Das Frühstück war zu unser vollsten Zufriedenheit. Das Personal sehr aufmerksam.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Na ja, nicht schlecht, aber auch kein "Brüller"
Stadtplan und Info-Broschüre von Hamburg nicht in deutscher Sprache vorrätig. Pro Person nur ein Handtuch vorgesehen, allerdings wird auf Nachfrage an der Rezeption ein zweites Handtuch ausgehändigt.
Maren(31-35)Deutschland
Besser als 2 Sterne
Das Hotel ist auf jeden Fall mehr als 2 Sterne wert. Es war alles super sauber. Das Frühstück War völlig ausreichend und fisch. Die Zimmer sehr sauber und neu.
Helmut Hermann(51-55)Deutschland
Der saubere Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis Tolle, zentrale Lage Hervorragende Freundlichkeit Negativ : Die Ausfahrt aus der Tiefgarage ist kompliziert und sollte den Gästen erklärt werden : Man bekommt ein Ausfahrticket, der Automat steht jedoch außerhalb der Garage hinter dem verschlossenen Tor. Erst nachdem man durch Ziehen einer unscheinbaren Kette das Tor geöffnet hat, kann man an den Automaten gelangen und das Ausfahrticket einschieben damit sich dann auch noch die Schranke öffnet. Geschafft !