Regina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hamburg Ibis Hotel
Das Hotel liegt ca. 5-10 Minuten von der S-Bahn Haltestelle entfernt und dadurch auch sehr gut für Touristische Ausflugsmöglichkeiten (kurz zum Hafen oder Reeperbahn) zu empfehlen. Der Zimmerpreis ist etwas überteuert für meinen Geschmack.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Städtereise absolut ausreichend
Gutes Hotel für Städtereisen. Freundliches Personal. S-Bahn - Station in 3 Minuten erreichbar. Parkplatz für 6,50€ pro Tag buchbar.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Stadthotel
Insgesamt gutes Hotel für eine Städtetour durch eine gute Anbindung an den Nahverkehr - U+S-Bahnhaltestelle direkt um die Ecke.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Geeignetes Hotel für Städtetour Hamburg !
Das Ibis Hotel Alsterring Hamburg eignet sich gut für eine Städtetour Hamburg. Insbesondere die gute Verkehrsanbindung mit der U-/S Bahn nach Hamburg ist hervorzuheben. Gut auch das Frühstücksbüfett. Zimmer war sauber und die etwas höheren Betten zum Schlafen ideal. Bad sauber(nur Dusche), aber klein. Wir würden das Hotel für eine Städtetour nach Hamburg, bei entsprechendem Preis, erneut nutzen.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ist aber trotzdem mit öffentlichen Verkehrsmitteln ganz gut zu erreichen. Das Gebäude wirkt trotz der Größe modern und gemütlich, obwohl es eine Bettenburg ist. Das Personal ist bei mir stets aufmerksam und kompetent gewesen. Die Zimmer sind relativ klein, aber trotz des großen Betts ist durch das durchdachte Badezimmer genügend Platz. Das Bett ist Ibis-typisch genial! Das Bad ist zwar nur eine Plastikecke ohne viel Schnickschnak, aber sauber und damit völlig ok. Das Frühstück…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Verkehrsgünstig gelegenes, sauberes Hotel
Wir buchen dieses Hotel immer, wenn wir in Hamburg sind. Die Vorteile des Hotels lassen sich kurz zusammenfassen: - faires Preis-/ Leistungsverhältnis im Vergleich zu Hotels in der Innenstadt - ideale Lage in unmittelbarerer Nähe des S-Bahnhofes Wandsbeck-Chausée (S-Bahn Linie 1 : verkehrt zwischen Flughafen und Innenstadt) und somit nur ein kurzer Weg bis zur Stadt - Zimmer sind zwar nicht mehr allzu neu, aber sauber - Gutes Frühstücksbuffet mit guter Auswahl - routinierte Abwicklung an der Rezeption -…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist für seine 2* Superior gut ausgestattet. Die Zimmer sind ausreichend gro. Das Badezimmer ist ebenfalls ausreichen groß und hat eine schöne geräumige Dousche. Das Personal ist stets sehr Hilfsbereit und Freundlich. Der U und S Bahnhof ist nur 2 Gehminuten etfernt. Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Hamburg.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Hotel - Preis-/Leistung stimmt!
Das Hotel ist mir aus früheren Aufenthalten schon bekannt gewesen. Preis-/ Leistungsverhältnis sind top. Auch bei meinem nächsten HH-Aufenthalt werde ich wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Ibis Hotel mit direkter Verkehrsanbindung
unser drittes biis Hotel in HH. Vor und Nachteil: direkte Verkehrsanbindung mit der U/S-Bahn, aber da wir ein Zimmer Richtung Bahnhof hatten, wars halt bei geöffnetem Fesnter auch ab und zu ein wenig laut. Sehr familienfreundliches Hotel. Insgesamt sehr gut geeignet für einen Städtetrip. Essenstipp in der Nähe: Restaurant Feurvogel und das Schweinske!
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Direkter Anschluss zum Flughafen oder Hbf
Leider etwas weit weg von all den Sehenswürdigkeiten in Hamburg. Aber dafür tatsächlich günstiger mit gewohntem ibis Standard. Anderer Vorteil war die Anreise von und zurück zum Flughafen. Die Flughafen-S-Bahn hält quasi direkt am Hotel. Empfang war sehr nett und kompetent. Zimmer war ordentlich und geräumig. Da war noch ausreichend Platz im Zimmer. Von Straßenlärm war nichts zu spüren. Was jedoch etwas seltsam war, war der Plastik-WC-Dusche-Ein im Zimmer, welcher nicht so ganz schalldicht war. Plastik fühlte sich…