Für den Preis absolut in Ordnung. Wer Ibis-Hotels kennt, bekommt hier den gewohnten Standard. Von großem Vorteil fanden wir die kostenlosen Parkplätze - zwar etwas versteckt hinter dem Gebäude, aber dank Information an der Rezeption sowie guter Ausschilderung dann doch leicht zu finden. Frühstück haben wir nicht genutzt, von daher kann hierzu kein Kommentar erfolgen. Personal an der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gute Wahl mit überzeugender Lager, vom Hautpbahnhof aus ist man mit öffentlichen…
Nah am Bahnhof, kleine funktionelle Zimmer, ideal gelegen, nah zur Altstadt, problemloses Ein- und Auschecken. Wiederholter Aufenthalt dort. Sehr günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Zwischenstopp, zentral amHbf, sehr gutes Frühstück
Simples Hotel für kurze Aufenthalte, jedoch erstaunlich tollem Frühstück, ruhig trotz Lage direkt im Hauptbahnhof und mit sehr freundlichem motiviertem Personal.
Wirklich nur für einen Zwischenstopp geeignet. Auch wenn ich mir beim letzten Mal geschworen habe dieses Hotel zu meiden, müsste ich erneut auf dieses Produkt ausweichen.
Super, trotz langer Schlange am Check in den Schlüssel aufgrund online check in sofort bekommen. Ansonsten alles typisch ibis, aber einwandfrei. Nur das Bad hätte ein paar Zentimeter größer sein können.
Hotel in sehr verkehrsgünstiger Lage direkt am Hbf
Das Hotel wurde offenbar vor nicht allzu langer Zeit renoviert und gefällt durch einen ansprechenden Frühstücksraum sowie für Ibis-Verhältnisse sehr gutes Frühstück.
Bin hier schon öfters abgestiegen. Habe das Hotel wegen seiner zentralen LAge ausgewählt. Es ist OK. Nur die Zimmer sind etwas winzig...
Sehr lecker finde ich das Frühstück.