4 Freunde!(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ideales Hotel für Bangkok-Zwischenstopp
Ein sehr sauberes und modernes Hotel, welches uneingeschränkt weiterempfohlen werden kann. Wir haben es für einen kurzen Zwischenstopp von 3 Tagen genutzt und hätten es auch durchaus in diesem Hotel noch einige Tage länger ausgehalten. Mit der Fähre, welche man zu Fuß in ca. 10 Minuten erreicht, ist man schnell auf der anderen Seite des Flusses und direkt im Getümmel von Bangkok. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und schmackhaft - die Zimmer modern eingerichtet und sauber. Vor dem Hotel befindet sich ein 7…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ibis Riverside
Schönes und in bester Lage am Fluss gelegenes Hotel in Bangkok. Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren erbaut und wirkte noch recht neu und unverbraucht. Wer ein Preisgünstiges Hotel auf der Höhe der Zeit sucht, wird hier fündig. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen
Karin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis/Leistung passt im Ibis Riverside
Das Ibis Riverside ist ein eher kleines Hotel und liegt direkt am Fluß Chao Praya, etwas abseits vom Großstadtlärm. Asiatisches Flair bei Ausstattung und Einrichtung darf man sich hier nicht erwarten - es gehört eben zu einer Hotelkette. WIFI ist kostenlos. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt. Ich würde allen raten, nachts den vom Hotel gut ersichtlichen Lebua-Tower aufzusuchen (das Hochhaus mit der goldenen Kuppel) und dort in der Skybar im 63. Stock bei einem Cocktail die fantastische Aussicht zu genießen…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonnenaufgang am Fluss
Das Ibis liegt in wunderschöner Lage am Fluss. In ca. 10min Fussweg erreicht man die Fähre, die einen auf die andere Seite des Flusses bringt. Von hier aus kann man in die Skytrain steigen oder mit dem Tuk Tuk fahren oder fussläufig seinen Weg fortsetzen, je nachdem wohin man will. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da wir die 6,50 € pro Person für Asien recht hoch fanden. Und die Entscheidung war richtig. Das Frühstück war nicht überragend und wir hatten uns lieber jeden Morgen frisches Obst gekauft oder einen…
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage etwas Abseits vom Gewusel von Bangkok!
Die Lage finde ich persönlich als wirklich gut, nicht Mitten im Gewusel von Bangkok, aber trotzdem gleich überall. Die Größe des Zimmers war für 2 Nächte ausreichend. Auch schön sauber. Toll ist das Wlan frei ist. Das Frühstück ist verbesserungswürdig.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel für Cityreisen
Die Zimmer bieten einen guten Ausblick auf den Chaopraya. Das Hotel ist fuer Citireisen gut geeignet wenn auch die Verkehrsanbindung zu wuenschen uebrig laesst.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Das Hotel ist an sich gut. Einigermaßen zentral, nett und sinnvoll eingerichtet mit gutem Frühstück. Was, trotz Flußlage, nicht geboten wird, ist ein "Boot-Shuttleservice" zur direkt gegenüberliegenden Taksin Station. Viele, auch preislich ähnliche Hotels im Umkreis, bieten diesen Service der verhindert, dass man bereits gut durchgeschwitzt ist, bevor die Tagesausflüge überhaupt starten. Großer Nachteil sind die Papierwände und Türen, sodass man wirklich ALLES seiner Nachbarn mitbekommt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut für 2-3 Tage
Lage des Hotels sehr gut am Fluss, Pool hervorragend, jede Menge Restaurants und Shoppingmöglichkeiten vor dem Hotel, sonst "halt ein IBIS Hotel"
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes und günstiges Hotel
Das Hotel wurde von uns aufgrund einer Städtereise genutzt, es war für diesen Zweck sehr gut und ausreichend. Lage ist optimal. Preis-Leistung stimmt.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel für 2 Nächte Bangkok!
Das Hotel bietet ab 4 Uhr morgens Frühstück an. Sehr gut, wenn man um 5 für die Weierreise abgeholt wird. Freies Wifi im Hotel. Freundliches gut englisch sprechendes Personal. Wir hatten keine Verständigungsprobleme.