Ein typisches Tagungshotel. Besonders angenehm ist der Spa Bereich der leider nicht zum Hotel gehört. Hier kann man sehr schön auf der Dachterrasse entspannen.
Das Ibis-Hotel liegt direkt am Bahnhof Spandau, sodass es mit dem Fernverkehr gut erreicht werden kann, ebenso besteht eine gute S- und U-Bahnverbindung ins Zentrum.
Das Hotel liegt direkt am ICE Bahnhof in Berlin Spandau. Zum Flughafen Tegel kann man in 20 Minuten mit dem Taxi fahren. Die Zimmer sind im Ibis Standard-Style eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Alles lief problemlos. Das einzigste Manko ist, dass unser Zimmer sehr hellhörig war.
Die Lage ist verkehrsmäßig sehr gut, U-Bahn, S-Bahn, Fernverkehr und Busse in unmittelbarer Umgebeung, dementsprechend natürlich auch sehr laut. Dank schallisolierter Fenster aber im (kleinen) Zimmer auch sehr ruhig
wir kommen gerne wieder für Kurzbesuche in das Ibis Hotel in Spandau, weil es zentral gelegen ist und wir uns vollkommen wohl fühlen .Bis GERNE zum nächsten Mal. a.Wallrabenstein-Schröder
Das Ibis-Hotel ist ein einfaches Hotel, direkt am Rathaus Spandau. Altstadt und das Einkaufszentrum Spandau-Arcaden liegen direkt vor der Tür, ebenso Anbindung an Bus, U-und S--Bahn,Regionalbahn und ICE. Man ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schnell am Kurfürstendamm oder in Berlin-Mitte.
Die Zimmer sind nicht riesig, jedoch ausreichend groß - für einen Städtetrip. Die Einrichtung ist einfach und geschmackvoll in angenehmen Farben. Flachbild-TV und Telefon sind vorhanden. Relativ wenig Ablagefläche - aber…