2 x Da und immer wieder suber und nettes Personal ,Restaurante sehr freundlich und lustig .
Zimmer klasse und groß.
Rezeption , schnelle abwicklung und suber nett.
Essen im Restaurante abwechslungsreich und sehr gut.
Nach dem Fußballspiel checkten wir mit dem ganzen Fanclub im Ibis Hotel Centrum ein, wir waren 25 Personen, trotzdem ging es sehr schnell.
Die Sauberkeit im Hotel war gut bis sehr gut, die Zimmer sind für ein 2* Hotel groß, das Bad eher klein. Unser Bett quietschte und die Klimaanlage ging nicht, daher war das Zimmer Nachts sehr warm.
Eine Reklamation an der Rezeption brachte keinen Erfolg, die Antwort lautete " Die Anlage wurde gestern erst angestellt, dauert halt ein wenig", unsere ging erst gar nicht…
Das Hotel besitzt 162 Zimmer und ist in einem sehr guten Zustand. Es ist relativ groß. Hinter dem Hotel befindet sich auf einem "Hof" mehrere Sitzgelegenheiten, die man zum Frühstücken nutzen kann. Man kann im Hotel frühstücken, allerdings kostet dies 10€ pro Person. Außerdem gibt es ein Restaurant, das abends geöffnet hat und eine Bar. Die Gästestruktur war sehr gemischt, es waren mehrere Nationalitäten vorhanden. Der Altersdurchschnitt war ebenfalls sehr gemischt. Das Hotel eignet sich vor allem für Kurz- und…
Das Ibis in Bremen Centrum liegt nur 2 Kilometer vom Weserstadion entfernt. Durch die Zentrale Lage kann man dort nicht kostenlos parken, dafür hat das Hotel eine eigene Tiefgarage die 9 Euro pro Tag kostet.
Die Zimmer sind recht klein, dafür aber sauber und zweckmäßig. Sehr gut gefiel mir das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstück. Die Bar hat Abends bis 1 Uhr geöffnet.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel für kleines Geld
Empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel. Zu Fuss ist man in 10 Minuten an Hauptbahnhof oder Am Markt. Personal sehr freundlich. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und haben TV. Das Bad ist ein Raumwunder, kleiner geht schon fast nicht mehr, ist aber ausreichend. Frühstück ist gut, es gibt neben Rühreiern, Wurst, Käse, Müsli, frischem Obst, sogar Diabetikermarmelade und Croissants.
Hallo,
das Ibis Bremen Zentrum hat zwei Sterne und das ist auch gerechtfertigt. Mehr dürften es nämlich keinesfalls sein.
Das Personal ist so mittelmäßig freundlich, der Service eher lahm. Das Zimmer war soweit oberflächlich sauber, aber es war Schimmel an der Wand, nicht nur im Badezimmer und die Abflüsse waren nicht grade ansprechend.
Seife und Handtücher bekamen wir erst nach Anforderung.
Keine Ahnung, ob das Zimmermädchen geschludert hatte, oder ob das immer so ist.
Für drei Übernachtungen ohne…
Für eine Städtetour nach Bremen gut gelegenes Hotel. Ruckzuck ist man zu Fuß in der Innenstadt. Wenn man keine allzu großen Ansprüche stellt, ist das Hotel prima. Das Frühstück ist auch gut und das Personal sehr freundlich.
insgesamt unterer Durchschnitt, ausführlich unter den jeweiligen Themen
Achtung: entweder ich hab's bei der Reservierung überlesen oder aber es ist sehr missverständlich ausgedrückt: Parkmöglichkeit ist vorhanden, kostete aber 9,-€ extra pro Nacht - mehr als 10 % Aufschlag auf die ÜN im DZ find ich unverschämt und hat den Gesamteindruck stark verschlechter
ca. 200 m weiter Richtung Bahnhof gibts ein Parkhaus für 2,50 € pro Kalendertag (hab ich nur leider erst nach dem Bezahlen im Hotel entdeckt)
Das Hotel bietet den üblichen Ibis Standard. Das Zimmer war einfach aber modern und zweckmäßig eingerichtet. Die Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch in den anderen Bereichen waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach super
Wir waren angenehm überrascht ,alles top sauber ,das Frühstück super ,Personal super ,werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Habe meinen Bekannten und Freunden schon das Hotel empfohlen.