Schönes Stadthotel, die Altstadt von Bremen ist in weniger als 10 min. zu erreichen. Das Hotel liegt an einer Straße, es ist sehr laut, aber wenn Fenster geschlossen bleiben, dann kann man schlafen.
Gut gelegenes Hotel. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in Bremens Innenstadt (am Rathaus) und kann somit die Stadt gut erkunden. Das Parkhaus ist recht dunkel, klein und eng. Einige Gäste parkten bei Dreier Plätzen so, das faktisch nur zwei genutzt werden konnten. Auch gibt es Parkplätze in Ecken oder Wänden in die eigentlich (rangierbedingt) nur Kleinautos (z.B. Smart o.ä.) passen sich dann aber doch keiner hinstellt. Dafür empfand ich dann die Parkgebühr doch etwas zu hoch.
Gutes Ibis in Bremen City. Alles Fußläufig erreichbar. Badezimmer ein wenig klein aber alles tiptop sauber. Frühstück gut und entspricht dem Ibis Standard.
In wenigen Minuten zu Fuß in die City - zweckmäßig
Um Bremens City zu besuchen ein gute gelegenes und dafür auch nicht zu teures Hotel. In wenigen Minuten ist man am Rathaus. Das Parkhaus empfand ich als eher unschön zum Parken dunkel und eng.
Kein außergewühnliches Ibis aber für eine Nacht mehr als ausreichend. Für mich ist bei Ibis der Preis entscheidend, gerade wenn man nur wenige Stunden im Hotel verbringt. Sauberkeit war top und das Bett mit der gewohnten Ibis Matratze bequem.
Parken kann man zwar auch in der hoteleigenen Parkgarage, jedoch hat sich auch ein Parkplatz im öffentlichen Bereich finden lassen.