Leonard(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein einfaches Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel war wie beschrieben, ein einfaches Hotel, ohne großen Schnickschnack. Was leider etwas problematisch war, dass der Zimmerservice nicht reibungslos erfolgte und z.B. Handtücher zwar mitgenommen, aber keine neuen nachgelegt wurden. Das Personal war eher unprofessionell und unfreundlich und verfügte über keine Englisch-Kenntnisse. Es war teilweise sehr laut, da das Hotel sehr hellhörig ist. Das Frühstück war sehr gut. Die Gegend war angenehm ruhig und ich habe mich sicher gefühlt. Grundsätzlich kann ich das…
Maik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für den Preis ok
Es ist ein typisches Ibis hotel das man weltweit kennt, also kann man auch nichts besonders erwarten. Es erfüllt ihren Zweck . Frühstück typisch mexikanisch angehaucht. Personal geht so , alle sehr jung und machen das nötigste
Misha(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlechte Wahl
Normalerweise kommen Touristen nach Cancun, um am Meer zu entspannen, aber wir waren an Ausflügen zu den vom Maya-Stamm erbauten Pyramiden interessiert und wählten deshalb ein Hotel im Zentrum des Resorts, weit weg von der Küste. Die Wahl erwies sich als erfolglos. Wir haben auf die Standardqualität des Ibis-Netzwerks gesetzt, aber in Mexiko gibt es einige andere Standards. Das Zimmer war klein. Die Handtücher sind vom häufigen Waschen nur grau. Das Frühstück ist mittelmäßig, ohne nationalen Flair. Auch der Service…
Damien(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nähe zum Flughafen
Perfekt, um nach einem langen Flug zu entspannen und den Rest unserer Reise zu organisieren (Mietwagen, SIM-Karten ...) Standardqualität der Ibis-Kette.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Ort zum Schlafen, nicht zum Daueraufenthalt
Stadthotel außerhalb der klassischen Hotelmeile. Parken kostet leider. Direkt Gegenüber ist eine gut ausgestatte Mall, auch im Hotel gibt es jedoch eine ausreichende Lebensmittelversorgung. Gemäß ibis darf man keinen übermäsigen Service erwarten, nicht für Wellness geeignet.
Gilberto(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Günstig und praktisch in Cancun um sich zu Beegrn
Dieses Hotel hat ein prima Lage: EKZ gegenüber dem Gebäude sowie Bus Haltestelle auch in der Nähe. Während Nachmittag finde ich, dass die Lage sicher ist. Taxis sind leider in quintana Roo überteuert und die Leute haben Probleme mit Uber zu bestellen. Über das Hotel: Austattung ist neu, sauber und die Mitarbeiter waren super freundlichen . Ich habe auch mein Gepäckstücke während meines letzten Tag in Hotel hinlassen und später problemlos abgeholt. Empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kostengünstiges Hotel im Zentrum Cancuns
Passable kostengünstige Alternative im Zentrum zu den überteuerten Hotels in der Zona Hotelera. Nettes Personal. Leider in den. Letzten Jahren qualitativ etwas nachgelassen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Konstengünstige Alternative zur Zona Hotelera
Tolle Alternative im Zentrum von Cancun, wenn man die teuren Hotels der Zona Hotelera vermeiden will. Strände sind mit den öffentlichen Bussen kostengünstig zu erreichen. Ich war erstmals 2015 dort und eigentlich immer sehr zufrieden, auch sehr nettes Personal. Leider hat es in den letzten Jahren etwas nachgelassen, oft funktionieren irgendwelche Sachen nicht oder sind kaputt (z.B. Safe) und es wird gar nicht reparaiert. Alles in allem aber für den Preis trotzdem empfehlenswert. In der Nähe (gegenüber) gibt es das…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ibis Cancun Centro
Einfaches Ibis Hotel in der Party-Stadt Cancun - kann nur jedem empfehlen sich das mal persönlich anzuschauen, der Personal ist freundlich und spricht Englisch!
Joerg(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht zu empfehlen
Typisches Ibis Hotel, sauber. Unfreundliches Personal an der Rezeption. Ist sehr ungünstig gelegen. Würde ich nicht wieder wählen.