Größeres Hotel an der Einfallstraße Flughafen - Stadt. Unten sind eine Autovermietung, eine ADO-Busstation, ein gut sortierter Supermarkt, Kneipen. Das Hotel ist in den oberen Etagen. Seitlich am Haus hat Ibis einige wenige kostenlose Parkplätze. Das Hotel hat auch eine gebührenpflichtige Tiefgarage mit Valet-parking. Es wird ein extra Trinkgeld erwartet. Man darf nicht selbst in die Tiefgarage.
Hotel für Zwischenübernachtung.Einkaufszentrum ggü
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung in der Stadt. Größte Shopping-Mall von Cancun direkt gegenüber, fußläufig erreichbar. Zimmer haben Ibis-Standard. Frühstück schlecht. Parkplätze vor der Tür oder kostenpflichtig in der Garage.
Es ist leider kein besonders gutes Ibis, allerdings eine günstige Alternative in Cancun. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zum Strand nur per Taxi
Freundliches Personal. Das Zimmer war zwar klein aber sauber. Die Klimaanlage war sehr laut. Gleich gegenüber ist ein Einkaufszentrum und mit vielen Restaurants. In der Nähe gibt es auch ein Walmart-Lebensmittelladen.
Wir wollten nur ein paar Stunden im Zimmer schlafen, bevor es nach Chichen Itza weitergehen sollte. Das reichte völlig aus, da es verkehrsgünstig zum Flughafen lag. Zur Stadt und Strand selbst würde ich dann lieber ein anderes Hotel nehmen. Das Zimmer war sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist ca. 40 Gehminuten vom Busbahnhof entfernt. Ich war hier vor einer Nacht und es war sehr komfortabel. Die Bushaltestelle für den Flughafen liegt direkt vor dem Hotel und macht es sehr praktisch, wenn man abreisen muss
Wir nutzten das Hotel für Tagesausflüge in die Umgebung von Cancun. Unsere Zimmer waren alle sauber und modern eingerichtet. Einziges Manko ist, dass die Klimaanlage nachts sehr laut war. Gegenüber des Hotels befindet sich auch ein Einkaufszentrum und mit vielen Restaurants.