Leo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für Cancun günstig, aber etwas abseits
Größeres Hotel an der Einfallstraße Flughafen - Stadt. Unten sind eine Autovermietung, eine ADO-Busstation, ein gut sortierter Supermarkt, Kneipen. Das Hotel ist in den oberen Etagen. Seitlich am Haus hat Ibis einige wenige kostenlose Parkplätze. Das Hotel hat auch eine gebührenpflichtige Tiefgarage mit Valet-parking. Es wird ein extra Trinkgeld erwartet. Man darf nicht selbst in die Tiefgarage.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel für Zwischenübernachtung.Einkaufszentrum ggü
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung in der Stadt. Größte Shopping-Mall von Cancun direkt gegenüber, fußläufig erreichbar. Zimmer haben Ibis-Standard. Frühstück schlecht. Parkplätze vor der Tür oder kostenpflichtig in der Garage.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Günstige Alternative zu Strandhotel
Es ist leider kein besonders gutes Ibis, allerdings eine günstige Alternative in Cancun. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, zum Strand nur per Taxi
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Günstiges Hotel im Zentrum von Cancun
Freundliches Personal. Das Zimmer war zwar klein aber sauber. Die Klimaanlage war sehr laut. Gleich gegenüber ist ein Einkaufszentrum und mit vielen Restaurants. In der Nähe gibt es auch ein Walmart-Lebensmittelladen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Wir wollten nur ein paar Stunden im Zimmer schlafen, bevor es nach Chichen Itza weitergehen sollte. Das reichte völlig aus, da es verkehrsgünstig zum Flughafen lag. Zur Stadt und Strand selbst würde ich dann lieber ein anderes Hotel nehmen. Das Zimmer war sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend.
sarfraz(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Komfortables Hotel im Zentrum von Cancun
Das Hotel ist ca. 40 Gehminuten vom Busbahnhof entfernt. Ich war hier vor einer Nacht und es war sehr komfortabel. Die Bushaltestelle für den Flughafen liegt direkt vor dem Hotel und macht es sehr praktisch, wenn man abreisen muss
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Leider kein gutes Ibis
Mein zweiter Aufenthalt in dem Hotel. Es ist schon irgendwie okay, aber von Sauberkeit und dem Zustand des Hotels nicht wirklich zu empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute und Günstige Möglichkeit
Guter Service und Qualität ist für den Preis angemessen und auchdie Umgebung war sehr gut. Ich empfehle es weiter !!!!!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes und günstiges Ibis in Cancun
Wir nutzten das Hotel für Tagesausflüge in die Umgebung von Cancun. Unsere Zimmer waren alle sauber und modern eingerichtet. Einziges Manko ist, dass die Klimaanlage nachts sehr laut war. Gegenüber des Hotels befindet sich auch ein Einkaufszentrum und mit vielen Restaurants.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Unterer Ibis-Standard, aber super guter Preis
Fuer Ibis Qualitaet eher enttaeuschend, aber ein top Preis-Leistungs-Verhaeltnis fuer Cancun. Zum Strand braucht man ein Taxi (5-10 Euro).