Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Günstiges Hotel in Citynähe
Die Erwartung sollte sich immer am faktisch Gebuchten orientieren. Dieses Ibis-Hotel schließt sich dem typisch zweckmäßigen Ibis-Style an. Preis-Leistung passt daher. Das Hotel scheint relativ frisch renoviert zu sein.
Durchschnittliches Hotel und Essen, weit weg von der Stadt.
Das Zimmer war kettentypisch ok, daher nicht sehr groß und eher dürftig ausgestattet, mit kleinem Bad.
Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber. Das Essen war eine Enttäuschung - keine warmen Gerichte, begrenzte Auswahl. Eher unter dem Niveau anderer Hotels dieser Marke. Das Hotel liegt ziemlich weit vom Zentrum entfernt, man muss mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln dorthin gelangen. Der Vorteil liegt darin, dass man in der Umgebung leicht einen freien Parkplatz finden kann.
Ich habe dieses Hotel nur gebucht, weil es günstig war, der Parkplatz vor dem Hotel kostenlos war und es zur Accor-Kette gehört.
Das Personal war höflich und nett. Das Zimmer ist im typischen Ibis-Stil gehalten. Es war klein, aber sauber. Badezimmer ähnlich. keine Überraschung.
Das Frühstück war von durchschnittlicher Qualität, aber es waren so viele Leute da, dass es super schwierig war, irgendwo etwas zu essen zu finden. Es war nicht schön.
Essen ok, Auswahl eher begrenzt, keine warmen Gerichte.
Um in die Stadt…
Das Ibis liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums von Granada und ist deshalb per Auto sehr gut erreichbar. Mit dem Bus ist das Stadtzentrum und die Alhambra leicht zu erreichen. Die Bushaltestelle ist nur etwa 10 Minuten zufuss entfernt. Wir konnten direkt vor dem Hotel gratis parken, es gibt jedoch auch einen offiziellen Hotelparkplatz.
das Zimmer war einfach, aber sauber und entsprach dem Ibis Standard.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Frühstück haben wir nicht ausprobiert, da wir früh abgereist…
Gutes Ibis Hotel, etwas weit vom Stadtzentrum entfernt, aber in der Nähe von Bushaltestellen. Tolles Personal und schöne Sonnenterrasse auf dem Dach mit kleinem Pool.
Wir haben eine Rundreise durch Andalusien gemacht. Daher war unser Aufenthalt für ca. 3 Tage.
Das Hotel liegt außerhalb vom Stadtzentrum, allerdings sind Bushaltestellen direkt um die Ecke.