es ist wie in fast allen ibis hotels standardgemäß eingerichtet. der service ist ganz gut und es ist sauber. dafür leider sehr steril und ein wenig kalt. für ein kurzfristigen aufenthalt ausreichend.
Für einen Business Trip nach Hamburg immer gut. Nur wenige Minuten vom Hamburger HBF. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber und typisch Ibis. Frühstück zu einem fairen Preis
Sehr guter Empfang, sehr freundlich.
Gute Abfertigung und am Personal im direkten Kundenkontakt gibt es nichts zu meckern.
Abzüge gibt es bei der Reinigung der Zimmer. Mal ein wenig Staub zu übersehen ist ok, aber die leeren Packungen des vorherigen Gastes (Süßigkeiten und Kaugummis) unter dem Bett darf man nicht übersehen. Das beweist, dass nicht mal unter das Bett gesehen wurde, sondern einfach nur kurz durch gesaugt. Schade. Ansonsten ein sehr gutes und gepflegtes Hotel.
Hotel in guter Lage inkl. einem guten Frühstück und sauberen Zimmern. 10 Gehminuten zum Hauptbahnhof und zur City!! Rezeptionspersonal immer freundlich, hilfsbereit und absolut top.
Schönes Ibis-Hotel, fußläufig zum Bahnhof und in der Nähe der Speicherstadt. Mein Hotel, wenn ich in Hamburg bin. Die Zimmer sind top sauber und alles wirkt sehr neu.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind mit Teppichböden ausgestattet, was an sich,schon gar nicht geht! Auf Nachfage war es nicht möglich ein Zimmer ohne Teppich zu erhalten, hätten wir das gewusst hätten wir nie gebucht! Im Ibis Konstanz ist alles Top ohne Teppich, dort könnten die Hamburger lernen was Qualität ist! Der Reinigungstrupp ist total überfordert, es wird nicht ordentlich gesaugt, im Nassbereich Schimmel, Dreck und Haare der Vorgänger, Schnmutz an den Wänden wo kein Schmutz…