Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Soweit in Ordnung, sauber und gute Lage.
Nettes Hotel, Zimmer eher klein, dafür aber sehr sauber. Gut für einen kurzen Aufenthalt oder Städtetrip. Gute Lage, unweit vom Hauptbahnhof.
Isabella-Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder...
Top Lage, gute Anbindung, sehr sauber. Frühstücksraum hell und modern, nettes Team mit Ausnahmen... Zimmer ebenfalls für einen Städtetrip perfekt.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modern, Sauber und Ruhig
Top Hotel, ziemlich neu und modern gestaltet. Bietet eine moderne Atmosphäre. Fenster und Türen haben exzellente Schalldämmeigenschaften und das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig.
Verchen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Werde wieder kommen.
Sehr gute Lage. Alles zu Fuß zu erreichen. Personal freundlich, besonders gefiel uns Frühstück- Auswahl und Frische.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis - Leistung stimmt
Für Städtereise auf Grund der Lage zum Hauptbahnhof und nahe zu vielen Höhepunkten Hamburgs , sowie mit eigenem Parkhaus gut geeignet
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles gut!
Die Lage ist gut. Es ist nicht weit zum Hauptbahnhof. Ich konnte Problemlos in der Hoteleigenen Tiefgarage für 10 Euro parken. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Zimmer waren OK und modern eingerichtet. Das Frühstück war auch gut.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes ibis Hotel mit Nähe zum Hauptbahnhof
Das Hotel ist recht nahe zum Hauptbahnhof gelegen. Auch wenn der Weg von dort nicht der Allerschönste ist. Das Zimmer ist aber gut ausgestattet und für ibis-Verhältnisse handelt es sich um ein sehr gutes Hotel.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Ibis zentral in Hamburg
Sehr gutes Ibis nah an der City und nur wenige Gehminuten zum Bahnhof. Zimmer ausreichend und Sauber. Frühstücksbuffet gut mit typischer Ibis Qualität.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gut aber nicht perfekt
Sehr modernes und City nahes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben eine sehr schwergängige und laute Tür. Dies machte mir zunächst etwas Sorgen, da es bei jedem schließen laut knallte. Die Zimmer sind aber extrem gut schallisoliert. Von der Hauptstraße und den Bahngleisen sowie den Zimmern Türen hört man NICHTS. Wahnsinn! Lediglich unsere Klimaanlage im Zimmer (die übrigens nur Luft pustete und kein bisschen kühlte) lief die ganze Nacht. Da war es egal, ob diese ein- oder ausgeschaltet war. Es pustete…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Ibis in Hamburg
Top Ibis Hotel in Hamburg nah an der City & am Hbf. Das Hotel bietet schöne eingerichtete Zimmer mit normaler größte (für ein Städte-Trip ausreichend). Am morgen läd das gute Frühstücksbuffet ein.