Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super für Städte Tripp
Gute Lage, schöne Zimmer modern eingerichtet, der Service sehr freundlich, rundum ein absolut zu empfehlendes Hotel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zweckmäßiges empfehlenswertes Stadthotel
Gutes Hotel ideal für Städte-/Businesstrip mit Standard-Anforderungen. Fußläufig vom Hauptbahnhof gelegen. Lobby/Restaurant/Barbereich sehr einladend. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer modern, sauber und zweckmäßig, wobei mir das Design/Interieur zB bei Motel One persönlich besser gefällt.
Rob(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gut für Business Übernachtung in der Hafen City
Das Hotel bietet für Geschäftsreisende eine Gute Unterkunft zu passablen Preisen in Hamburg. Frühstück ist aus meiner Sicht etwas teuer, aber dies ist ja nicht verpflichtend zu buchen. Zimmer sind gut und die Betten bequem!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Stadthotel,sehr zu empfehlen
Super Lage , U-Bahn in der Nähe, zu Fuß in kurzer Zeit in der Hafencity und Speicherstadt,sehr zu empfehlen, würde ich wieder buchen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für Städtetrip in Hamburg
Das Hotel ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Zu Fuß ist man in 20 - 30 Minuten in der Hafenstadt und in die Innenstadt ist es ebenfalls nicht sehr weit. Das Hotel liegt zwar ziemlich nah an den Bahngleisen und an einer viel befahrenen Straße aber Dank dem guten IBIS Schallschutz konnte man sehr gut schlafen (ohne Lärm). Unser Zimmer war sehr sauber und für einen Städtetrip völlig ausreichend. Das Highlight für uns war das Frühstücksbüffet! Besonders hervorzuheben ist außerdem das…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Modernes Hotel, Zimmer eher klein, aber für uns absolut ausreichend. Sehr nettes Personal, wir wurden sehr freundlich empfangen. Frühstücksbüffet reichhaltig und lecker. Auch hier absolut freundliches Personal. Wir würden das Hotel jederzeit wieder nehmen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Lage des Hotels ist super.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstücksbuffet wahr umfangreich,lecker und es wurde immer gleich nachgelegt .Im Restaurant waren die angebotenen Gerichte lecker und preiswert.Zimmer waren ebenfalls voll zu unserer Zufriedenheit.
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Hotel in Bahnhofs und Ubahn-Nähe, neue und ansprechende Zimmer, teilweise mit Aussicht, gutes Frühstücksbüffet, freundlicher Service
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel gerne wieder
Sehr gute Lage, 5 Minuten zur nächsten U-Bahn Steinstraße, 10 Minuten zum Hbhf Hamburg. Nettes Personal, Zimmer zweckmäßig und sauber. Das einzige was uns etwas genervt hat war die Lüftung im Zimmer, die immer an ist und sehr trockene Luft macht. Leon Safe im Zimmer, das haben wir etwas vermisst !
Sebastian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super modernes Ibis in zentraler Lage
modernes, neues ibis business hotel, ideal wenn man in der city zu tun hat, vernünftige Küche für ein Abendessen, Fußweg in die city 10 Minuten