Die Lage ruhig, schön gelegen und dennoch zentral. Die Zimmer sauber, gemütlich und gut ausgestattet mit allem was man braucht. Das Personal freundlich. Parkplatz und WLAN einwandfrei.
Moderner Neubau, fußläufig zum Hauptbahnhof, an einer sehr verkehrsreichen Einnfallstraße, funktionale Zimmer ohne Schnickschnack, guter Lärmschutz nach draußen
Freundliches Personal, Service top. Eher für Leute, die geschäftlich unterwegs sind, aber auch für junge Leute, die in unmittelbarer Nähe der Stadt hausen möchten.
Das Hotel liegt fußläufig vom Bahnhof entfernt und man kommt zu Fuß auch gut zur Hafen City und in die Speicherstadt.
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und dafür sind die Zimmer ausreichend groß und sauber.
Neueres Ibis-Hotel mit Zimmereinrichtung gemäss neuem Standart. Die Zimmer sind mit allem ausgerüstet was es für eine Nacht braucht. Mein Zimmer (ink. Bad) war sauber. Vom Gang war praktisch kein Lärm zu vernehmen. Preislich war das Hotel bei meinem Besuch eher am oberen Limit.
Solides Hotel, freundliches personal, gutes Angebot im Restaurant. Ibis Standard, ganz tiptop und zu empfehlen. Das Hotel ist erst rund 3 Jährig und daher noch alles sehr neu. Preislich jedoch sehr gehoben.
Liegt in der Nähe vom Hamburger Hbf und ist gut erreichbar.