Melanie (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein super Stadthotel, tolles Frühstück
Super für eine Städtereise ,wir konnten das Zimmer sofort bei Ankunft ( 12 Uhr ) beziehen. Sehr netter Empfang, Zimmer sauber, Frühstück war klasse, es gab alles was das Herz begehrt. Wir würden das Hotel sofort noch mal buchen
Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Neues Hotel unweit des Hauptbahnhofs
Das Hotel ist optimal für einen Kurztrip nach Hamburg geeignet. Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Modern eingerichtet und sauber.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super für einen Kurztrip
Schönes, neues Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Zimmer schick, aber relativ klein, hat für uns hats gereicht. Bahnhaltestelle direkt vor der Tür.
Niels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes einfaches Stadthotel
alles o.k., neues gutes Hotel in angenhmer Lage, problemloser Aufenthalt, Frühstück o.k., Zimmer klien aber sauber. Allerdings sehr laut, wenn fenster geöffnet
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Unterkunft
Genau so, wie man sich ein Ibis-Hotel erwartet: Kleines, sehr sauberes Zimmer mit einem bequemen Bett. Die Lage des Hotels macht es möglich, die meisten Sehenswürdigkeiten per Fuß zu erkunden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Neues Hotel mit gutem Interieur und Restaurant
Das Hotel ist mit einem ibis budget gekoppelt (2 separate Eingänge), besitzt eine gemeinsame Tiefgarage und wurde 2014 eröffnet. Die Hoteleinrichtung ist modern und gut, die Zimmergröße ausreichend. Obwohl sich viele der Hotelzimmer in Richtung der viel befahrenen Amsinckstraße befinde, ist davon im Zimmer kaum etwas zu spüren. Die Fenster sind sehr gut schallisoliert. Somit ist ein ruhiger Schlaf tatsächlich möglich. Die Sauberkeit war gut! Das Hotelrestaurant am Abend war gut, aber kein besonderes Highlight. Das…
Tobi(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für einen entspannten Kurztrip
Zentral gelegenes Hotel. Man erreicht alles Sehenswerte zügig. Mönckestr. fussläufig in wenigen Minuten erreichbar
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ideal gelegen zur Stadtbesichtigung
Im typischen Ibis-Stil: modern, schlicht, sauber und mit allem ausgestattet, was nötig ist. Egal ob in Bangkok oder in Hamburg - ich weiß immer, was mich erwartet.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jeder Zeit wieder
Wir waren das erste mal in einem Ibis und es hat und sehr gefallen, das Hotel ist zu Fuß innerhalb von 7 min erreichen. Das Ibis glänzt von außen und innen mit seinem stylischen Design. Wir waren so beigeistert dass wir jetzt nochmal an Silvester herkommen. -Miniaturmuseum -Restaurant Paulaner (gegenüber vom Hbf) -Landungsbrücken ( Bar 'Brücke 10' dort gibt es die besten Fischbrötchen) - Schifffahrt mit den Fähren, kann man mit den Tagestickets (öffentlichen Verkehrsmitteln ) unternehmen und muss nicht…
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bequeme Betten, tolle Lage
Diese Ibis Hotel liegt unweit des Hauptbahnhofs, ich bin knapp 5 Minuten zu Fuß zum Hotel vom Hauptbahnhof gelaufen. Der Check-in, freundlich und schnell. Das Zimmer ausreichend gross incl. dem Bad mit schöner Dusche. Die Betten super bequem, ich habe sehr gut geschlafen. Das Fenster zum kippen, dann jedoch der Straßenlärm, aber das ist halt so bei einer zentralen Lage. Das Frühstück lecker und gut. Ich werde sicherlich wieder in diesem Hotel übernachten.