Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Neues Hotel in Hamburg
Neues Hotel in sehr guter Lage . Nur wenige Minuten bis zum Hamburger Zentrum, bzw. öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel hat ein angeschlossenes Parkhaus . Dort sind- wie wir hörten - aber nicht zu jeder Zeit Plätze frei. Durch mehrere Aufzüge im Hotel gibt es keine Wartezeiten. Das Personal ist aufmerksam und umsichtig. Gern wieder !
Nico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral und sauber
Für die Geschäftsreise war es absolut ausreichend und gerne wieder! Frühstück kostet extra, aber ist ausreichend für meinen Geschmack. Zentral und gut erreichbar.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima für Kurztrip
typisches Stadthotel mit relativ kleinem Zimmer; zentral und trotz Hauptstrasse ruhig gelegen netter Service; beim Frühstück am Wochenende großer Andrang
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtetrip Hamburg
ein gutes Hotel für einen Kurzurlaub gute Verkehrsanbindung geräumiges Zimmer und sehr sauber Frühstück lohnenswert nettes Personal
Viktor(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
positiv: - sehr gute Lage (nahe U-Bahnhof Steinstr bzw Bahnhof, Speicherstadt 5min) - günstiger Zimmerpreis (Frühstücksbuffet im Hotel kostet 10€, Frühstück ausserhalb teurer) - freundliches junges Team, man ist sehr bemüht und hilfsbereit - problemloser Checkin/Checkout negativ: - Personal lästert zT über andere Gäste (auch wenn durchaus gerechtfertigt darf dies nicht neben anderen Gästen deutlich härbar geschehen) - einfache Glastüre ins Bad (Schlafzimmer ist hell erleuchtet) - Dreck unterm Bett…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Jederzeit wieder
TOP - jederzeit wieder, selbst um 22 Uhr noch freundlichst empfangen worden, das Frühstück war super - mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Der zusätzliche Preis ist, für ein Hotel, auf jeden Fall gerechtfertigt
Sibylle (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Kurzaufenthalt bei Städtereise gut geeignet
Sehr gute zentrale Lage. U-Bahn gleich in der Nähe. Zu Fuß gleich in der Hafencity und in der Speicherstadt. Zimmer klein, aber zweckmäßig. Sauberkeit gut, nur unter dem Bett wurde sicherlich seit Eröffnung nicht mehr gesaugt. Dicke Staubschicht. Zimmer super isoliert. Vierspurige Straße nicht gehört. Gefrühstückt haben wir außerhalb des Hotels.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nicht's für Familien
Wir sind mit unserem Sohn (5 Jahre) für 2 Tage abgestiegen. Das Zimmer sehr klein. Das Beistellbett stand vor dem kleinen offenen Schrank, so dass man den Schrank nicht mehr benutzen konnte. Für 3 Personen hatten wir nur 3 Handtücher. Die Lage ist wirklich gut, aber das Hotel ist ganz klar nicht auf Familienurlaub ausgerichtet.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das ibis Hotel Hamburg City ist ein großes, neu gebautes Hotel in modernem, schlichtem Stil. Demnach ist der Zustand der Zimmer und des Hotels allgemein neuwertig. Zudem war bei unserem Aufenthalt alles sauber. W-Lan ist kostenfrei in angemessener Geschwindigkeit inklusive. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel und Lage gut, Frühstücksraum zu klein
Das Hotel ist neu, über 7 Stockwerke mit einer großen Anzahl von Zimmern und macht einen gepflegten Eindruck. ABER: Im Verhältnis zur Anzahl der Gäste sind der Frühstücksraum und die Lobby viel zu klein. Das kleine Restaurant war abends auch noch von einer Busreisegruppe belegt.