Die Lage des Hotels direkt an der U1 und in Laufentfernung vom Hauptbahnhof ist mehr als praktisch. Die Innenstadt kann man zu Fuß in wenigen Minuten erreichen. Trotz der umgebenden großen Straßen ist es im Haus sehr ruhig. Das Hotel verfügt über ein frisches Design und ist sehr gepflegt. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, aber ansonsten war alles in Ordnung.
Neues Hotel in sehr guter Lage . Nur wenige Minuten bis zum Hamburger Zentrum, bzw. öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Hotel hat ein angeschlossenes Parkhaus . Dort sind- wie wir hörten - aber nicht zu jeder Zeit Plätze frei. Durch mehrere Aufzüge im Hotel gibt es keine Wartezeiten. Das Personal ist aufmerksam und umsichtig. Gern wieder !
Für die Geschäftsreise war es absolut ausreichend und gerne wieder! Frühstück kostet extra, aber ist ausreichend für meinen Geschmack. Zentral und gut erreichbar.
typisches Stadthotel mit relativ kleinem Zimmer; zentral und trotz Hauptstrasse ruhig gelegen
netter Service; beim Frühstück am Wochenende großer Andrang
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr gutes Preis/-Leistungsverhältnis
positiv:
- sehr gute Lage (nahe U-Bahnhof Steinstr bzw Bahnhof, Speicherstadt 5min)
- günstiger Zimmerpreis (Frühstücksbuffet im Hotel kostet 10€, Frühstück ausserhalb teurer)
- freundliches junges Team, man ist sehr bemüht und hilfsbereit
- problemloser Checkin/Checkout
negativ:
- Personal lästert zT über andere Gäste (auch wenn durchaus gerechtfertigt darf dies nicht neben anderen Gästen deutlich härbar geschehen)
- einfache Glastüre ins Bad (Schlafzimmer ist hell erleuchtet)
- Dreck unterm Bett…
TOP - jederzeit wieder, selbst um 22 Uhr noch freundlichst empfangen worden, das Frühstück war super - mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Der zusätzliche Preis ist, für ein Hotel, auf jeden Fall gerechtfertigt
Sehr gute zentrale Lage. U-Bahn gleich in der Nähe. Zu Fuß gleich in der Hafencity und in der Speicherstadt. Zimmer klein, aber zweckmäßig. Sauberkeit gut, nur unter dem Bett wurde sicherlich seit Eröffnung nicht mehr gesaugt. Dicke Staubschicht. Zimmer super isoliert. Vierspurige Straße nicht gehört. Gefrühstückt haben wir außerhalb des Hotels.
Wir sind mit unserem Sohn (5 Jahre) für 2 Tage abgestiegen. Das Zimmer sehr klein. Das Beistellbett stand vor dem kleinen offenen Schrank, so dass man den Schrank nicht mehr benutzen konnte. Für 3 Personen hatten wir nur 3 Handtücher. Die Lage ist wirklich gut, aber das Hotel ist ganz klar nicht auf Familienurlaub ausgerichtet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das ibis Hotel Hamburg City ist ein großes, neu gebautes Hotel in modernem, schlichtem Stil. Demnach ist der Zustand der Zimmer und des Hotels allgemein neuwertig. Zudem war bei unserem Aufenthalt alles sauber. W-Lan ist kostenfrei in angemessener Geschwindigkeit inklusive.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut!