Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zentrales neues Hotel mit guter Preis/Leistung
Das neu eröffnete Ibis City Hotel in Hamburg ist ein ideales Hotel für eine Städtereise! Es liegt absolut zentral zur Stadt und einigen Sehenswürdigkeiten, öffentliche Verkehrsmittel liegen nah. Das Hotel ist neu und natürlich absolut sauber und in einem neuen sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Preis der Tiefgarage ist sehr gut mit 9,00 Euro pro Tag, wobei ich glaube je nach Verfügbarkeit. Wir haben immer einen Parkplatz bekommen. Das Frühstück war für den Preis von 10 Euro auch…
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schön, gerne wieder
Hat uns sehr gut gefallen. Super für nen Kurztrip mit Kind um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer waren sauber. Check in/out lief reibungslos.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neues Ibis - preiswert, nahe zum Hauptbahnhof
Positiv: + zentrale Lage (Hauptbahnhof, ubahn) + neues ibis Negativ: + Doppelbetten etwas schmal + man hört den Straßenlärm von der Hauptstraße + Check-in erst um 15-16 Uhr möglich (Early Check-in war nicht verfügbar, ausgebucht?)
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zimmereinweihung
Wir gehörten zu den ersten Gästen am Eröffnungswochenende. Das Hotel ist sehr modern und schick gestaltet. Die Zimmer sind zweckmäßig, verfügen jedoch über keinen Schrank, so dass man aus dem Koffer lebt. Dies ist allerdings überhaupt nicht schlimm, wenn man den ganzen Tag Hamburg vor der Tür hat und nur zum schlafen/duschen im Zimmer ist. Wir kommen gerne wieder!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal für kurzen Aufenthalt in Hamburg
Waren über Silvester zu viert im ibis in Hamburg. Das Hotel verfügt über alles, was ein Urlauber benötigt. Waren alle sehr zufrieden. Die Lage ist soweit ok.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Stadthotel
Neues, sehr zentral gelegenes Hotel, ideal für eine Städtereise. Hotel ist neu und bietet einen guten Standart. Frühstück ist ausreichend und die Ware ist frisch.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Jugendhotel
Guter Service und freundliches Personal auf Sauberkeit wird auch geachtet. Die Zimmer sind geräumig und die dusche ist geräumig.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Lage, schickes Hotel jedoch mit Mängeln
Ich bin geschäftlich in Hamburg. Das Hotel hat eine super Lage und ein schickes Design. Leider war ich mit der Sauberkeit nicht zufrieden. Im Bett habe ich Haare und Flecken gefunden. Das war sehr unangenehm. Auch die Glastür im Badezimmer wurde lange nicht abgewischt und die Dusche stinkt.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Neues Hotel mit Toplage in Hamburg
Da das Hotel noch ganz neu ist war alles bestens, nur auf die Fahrstühle wartet man etwas länger obwohl 4 davon vorhanden sind, liegt wohl an der programmierung. Die Lage ist natürlich Top, 500m zum Hbf und zur Mönkebergstr. Die Zimmer waren einwandfrei sauber, die Handtücher würden aber leider nicht alle nachgelegt, ab dem 2. Tag waren nur noch Badetücher da. War aber kein Grund zur Reklamation, kann am Anfang schon mal passieren. Für ein Ibis war das Frühstück absolut super, uns hat jedenfalls nichts…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt zum Übernachten bei einer Musicalreise
"reichhaltiges Frühstück und die HafenCity, der Bahnhof und eine Shoppingmeile in direkter Nachbarschaft, 15 Minuten bis zu den Landungsbrücken"