Das Hotel Liegt genau hinter der Reperbahn
Aus manchen Zimmern kann man das Millerntor sehr
Für ein wochenendtrip ist dies Hotel völlig OK
Das personal ist sehr nett ,es ist super sauber und es liegt einfach perfekt
Solides Hotel, zentral gelegen, fußläufig zur Reeperbahn. Gute Anbindung an die U-Bahn St. Pauli, Parkhaus direkt nebenan. Eignet sich gut für quasi jeden Hamburg-Besucher
Das Hotel besticht durch die hervorragende Lage. Viele Sehenswürdigkeiten sind nur einen Katzensprung entfernt. Das Hotel selber ist guter Ibis-Standard. Parkplätze (9 €/Nacht) sind vorhanden.
Das Hotel liegt optimal in St. Pauli. Die Rezeption war sehr hilfreich und haben auch den Koffer verwahrt und später war alles super vorbereitet. Ich hatte ein Zimmer im 6. Stock und die haben so gewirkt, dass sie neuer waren. Ein schöner Aufenthalt!
Bester Lage für die Reeperbahn
Das Hotel liegt quasi fast direkt auf der Reeperbahn. Die Fenster lassen trotz viel Autoverkehr
kein Geräusch durch.
Selten so leise in einer Stadt geschlafen. Check in und check out liefen zügig und problemlos.
Wenn man das Hotel verlässt und um zwei Ecken geht steht man direkt am Anfang der Reeperbahn.
Die Zimmer sind typisch Ibis.
Zweckmäßig aber alles da was man braucht.
Unser Zimmer und Bad waren sauber und wir hatten nichts zu beanstanden.
Preis Leistung ist bei dieser…
Die Lage des Hotels ist ideal für verschiedene Ausflüge in die Stadt. Der Hamburger Dom und die Reeperbahn sind nur ein paar hundert Meter entfernt. Auch bis zum Hafen ist es nur ein kurzer Fussweg.
Die Zimmer sind für einen Städtetrip in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel ist optisch sehr schön. Auch das Parkhaus direkt unter dem Hotel ist super für Reisende mit dem Auto. Auch ist das Hotel modern eingerichtet.