Alles in allem ein gut zu empfehlendes Hotel.
Nur in Bad ist für 2 Pers. wenige Stauraum vorhanden.
Der Kleiderschrank ist unserem Empfinden nach unpraktisch aber ausreichend.
Das Bett ist super bequem.
Wünsche wurden schnell erfüllt.
Klar hat man in einem Hotel dass an einer Straße liegt Straßenlärm, aber die Fenster ( wenn geschlossen ) haben den Lärm super ausgeschlossen
Übrigens: WLAN ist kostenlos,
und eine WC- Bürste ist auch vorhanden.
Ich habe hier für zwei Nächte anlässlich einer Geschäftsreise übernachtet. Das Hotel liegt schräg gegenüber des Hamburger Volksfest DOM, die Nachtclubs und Bars von St. Pauli in naher Entfernung. Das Bett war sehr bequem und das Zimmer gepflegt und sauber, jedoch relativ klein. Das Badezimmer befindet sich in einer Art Kabine im Zimmer und verfügt über eine Duschkabine. Das war soweit in Ordnung aber auch relativ klein. Das Frühstück war in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit guter Lage
Dieses Hotel kann man empfehlen, allerdings nicht für einen Preis von 240 EUR für 2 Übernachtungen.
Bei 2 Sternen ein Witz...! Zur Info:
"Dies schreibt einer der in über 100 Hotels jährlich übernachtet und daher wohl einige Hotels kennt"
Positiv: Frühstück am Wochende bis 12:00 Uhr sowie Check-out 12:00 Uhr an allen Tagen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel für Städte oder Geschäftsre
Gutes und preiswertes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Gerne bleibe ich dieser Hotelkette treu, besonders bei Städtereisen zu empfehlen.
Ein modernes Stadthotel, super geeignet für einen Städtetrip.
U-Bahn Station "St.Pauli" in der Nähe, Reeperbahn "um die Ecke"
Alle Mitarbeiter waren höflich und hilfsbereit.
Frühstück haben wir nicht gebucht, da es in der Nähe viele Möglichkeiten gibt zu frühstücken.
Sehr gut zu erreichen
Zimmer sauber und aussreichend Platz
Bar am Abend immer besetzt
Lecker Snacks und tolle Getränke
Tolle Auswahl
Auch hier nettes Personal
Das Frühstücksbüffet was 11€ Kostet
Ist sehr reichhaltig und jeder findet was
Von Müsli bis frisches Obst es ist alles da was ein gutes Frühstück braucht
Das Hotel ist ganz in der Nähe des Tui Operettenhauses - also toll für einen Besuch im Musical. Das Hotel ist sehr einfach, aber günstig und zweckmässig. Eine tolle Möglichkeite auf der Reeperbahn günstig und auch einfach zu übernachten.
Ein tolles Hotel direkt an der Reeperbahn! Das Hotel ist sauber und modern, man kann WLAN nutzen!Das Frühstück ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist sauber und hat ein modernes Ambiente.
Wir zahlten für 3 Nächte mit Frühstück insgesamt 348 € für das Doppelzimmer. Ohne Frühstück hätte es 288 € gekostet. Wifi ist in den Zimmern vorhanden. Es geht aber sehr langsam. Im Foyer stehen 2 PC mit kostenlosem Zugang. Da ging es schnellker.
Gästestruktur von jung bis alt.