Toplage, besser geht es nicht für eine Städtereise
Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Frühstücksbuffet ist ausgesprochen vielfältig und lässt (zumindest bei uns) keine Wünsche offen. Von Hafermilch bis Rührei, Bacon verschiedene Marmeladen, Waffeleisen und vieles mehr, ist alles da; der Kaffee ist hervorragend. Aufmerksames Personal sorgt dafür, dass immer alles direkt aufgefüllt wird. Der Empfangsbereich ist sehr ansprechend gestaltet und man kann Kaffee und Kaltgetränke dort bekommen. Da wir erst spät die…
Das Zimmer war super, das Frühstück ebenfalls. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Die Mitarbeiter:innen an der Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder, wenn wir in Hamburg sind
Sauberes und funktionales Zimmer, freundliches Frühstücksbuffet
Sehr gute Lage in St. Pauli, auch in die Innenstadt ist es nicht zu weit. Die Zimmer sind sauber und funktional. Das Buffet für Frühstück ist gut. Einziger Abzug ist die zuweilen sehr langsame Bedienung an der Reception, je nach Andrang.
Super Lage, Mitarbeiter sehr freundlich, Bar super
Lage ist super, in der Tiefgarage muss man zu Stoßzeiten Glück haben, dass was frei ist. Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und freundlich. Cocktails in der Lobby-Bar sehr zu empfehlen. Preis/Leistung top. Frühstück ist gut