Ein sehr gutes Hotel mit einem absolut guten Preis- Leistungsverhältnis! Wir können es absolut empfehlen. Wir waren zu einer 6 Tägigen Städtetour in Hamburg in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal (ein Änderungswunsch im Zimmer wurde innerhalb von 10 Minuten!!) erledigt.
Die Lage ist super (nur einige Schritte von der U3 Haltestelle St. Pauli entfernt). Zu den Landungsbrücken kann man gut zu Fuß laufen oder fährt eine Station mit der U3.
Die Nähe zur Reeperbahn ist kein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurztrip nach Hamburg
Schönes, einfaches Hotel, nettes Personal, an der Rezeption wurde uns sogar angeboten den Check-In für unseren Flug zu erledigen; liegt an der U-Bahn Station St. Pauli, direkt neben der Reeperbahn, eine U-Bahn Station bis zu den Landungsbrücken; leckeres Frühstück., einziger Negativpunkt: es gibt nur ein Handtuch zum Händeabtrocknen und Duschen, aber alles in allem ein schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Hamburg, wenn man zum Beispiel ein Musical anschauen will.
wirklich überraschend gut,rezeption sehr zuvorkommend ,zimmer ausreichend groß,badezimmer echt top ,super bequemes boxspringbett,kissen sehr angenehm,rundherum wirklich gelungenes wochenende absolutes highlight ist das frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frische qualität kann man nur weiterempfehlen " kleiner tipp hängt nicht das bitte nicht stören schild an die tür wenn ihr das zimmer verlasst es wird dann nicht sauber gemacht es ist nur für wirkliche ruhe es steht nämlich nicht bitte aufräumen drauf" wir…
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub in der tollen Stadt Hamburg! Zum Hafen sind ca. 10-15 min zu Fuß, eine Straße weiter vom Hotel ist schon die Reeperbahn wo auch das bekannte Musical "Rocky" ist ( was wir persönlich sehr empfehlen können,war Super)!
Im Großen ist das Hotel wirklich zu empfehlen, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, das Frühstück war lecker und für jeden was dabei!
Das einzige Negative, dass um ca. 17 Uhr noch keine Zimmerreinigung erfolgt war, keine frischen Handtücher! Das war…
Städtehotel in direkter Nähe der Reeperbahn in St. Pauli.
Gutes Frühstück, ruhige - aber etwas kleine Zimmer.
Für ein Wochenendaufenthalt oder Geschäftsreise ausreichend.
Waren im Zuge einer Städtereise Gast im Ibis.
Obwohl die Reeperbahn gleich um die Ecke ist war es in der Nacht sehr ruhig im Zimmer (Blick in den Innenhof)
Die U-Bahn ist auch in 3 Minuten zu Fuß erreichbar und der Hafen/Landungsbrücken ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
Das Frühstück ist das Geld absolut wert! Guter Kaffe und ein üppiges Frühstücksbuffet bei dem auch 30 Minuten vor Schluss noch frisch nachgeliefert wird!
Jeder Hamburgbesucher der gut und preiswert…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Städtereise sehr zu empfehlen
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Lage ist ideal für einen Städtetrip (U-Bahn-Station in 2 Minuten erreichbar). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber, Frühstücksbuffet bietet genügend Auswahl.
Sehr Günstig gelegen...3Minuten von der U-Bahnstation St.Pauli...10 Minuten bis zu den Landungsbrücken...nur wenige Schritte zur Reeperbahn.
Personal sehr freundlich, überaus professionell und sehr hilfsbereit, auch bei etwas ausgefallenen Anliegen.
Zimmer ausreichend groß und sauber mit moderner Naßzelle. Leider ohne Safe.
Frühstückauswahl war ausreichend und es wurde ständig nachgefüllt.
Würden jederzeit wieder hier buchen.
Wer Ibis Hotels kennt, weiß das es eher für Buisnessleute, Wochenendtripps oder für eine Nacht ist.
Urlaub dann lieber in einem anderen Hotel, was aber nicht heißt das es ein schlechtes Hotel ist.
Im Gegenteil. Die Zimmer sind sehr modern, das Bett sehr gemütlich, das Frühstück gut und ausreichend.
Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Leider ist das Bad etwas klein und der Schrank offen...Private Sachen sind also immer ersichtlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Besser als erwartet :)
- sehr sauberes Hotel
- W-Lan in der Lobby inklusive
- viele Städte- und Geschäftsreisende
- Frühstück mit großer Auswahl
Geben Sie bei der Buchung an, dass SIe gerne ein Zimmer zum Innenhof hätten. Wenn es irgendwie möglich ist, werden die Wünsche berücksichtigt.
In den Zimmern zum Innenhof ist es sehr leise und man bekommt von der Geschehen. welches sich vor dem Hotel oft abspielt, nichts mit. Die anderen Zimmer liegen zur Straßenseite: sehr viel Verkehr, Dom, Nähe Reeperbahn,... also ziemlich laut....