Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ideale Lage um die Sehenswürdigkeiten Hamburgs zu besichtigen. Landungsbrücken, Reeperbahn, Rathaus sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Zentral gelegenes Stadthotel mit guter Ausstattung
Zentral gelegenes Hotel zwischen Reeperbahn und Hamburger Dom. U-Bahnstation St. Pauli vor der Tür.
Zimmer von ausreichender Grösse für kurzen Städtetrip. Tiefgarage für 9 euro Tagesrate.
Schönes Hotel zum kurzweiligem Verweilen, gleich um die Ecke ist die Reeperbahn und Parkmöglichkeiten sind auch vorhanden. Das Hotel ist zwar zum angebotenem Zimmer nich ganz günstig aber durch aus in Ordnung.
Der Aufenthalt im Ibis St.Pauli in Hamburg war super. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Hotel liegt asolut zentral in St.Pauli und man erreicht alle Hauptsehenswürdigkeiten Hamburgs in kurzer Zeit.
Unser Zimmer und das Bad waren modern eingerichtet, das Bett sehr bequem und insgesamt war alles sehr sauber.
Auch das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden uns wieder für Ibis entscheiden.
optimal für eine kleine Städtereise nach Hamburg:)
-schöne, neue und saubere Zimmer
- gutes Frühstück
- sehr gute Lage
wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen:-)
Ein typisches Ibis-Hotel: Schlichter bequemer Standard, der keinen Grund zum Meckern gibt. Ein echtes Wohlfühl-Hotel ist es für mich nicht. Es ist zweckmäßig und gut. Alles ist sauber. Das Frühstücksbuffet ist prima mit großer Auswahl.
Die Lage des Hotels direkt an der Reeperbahn ist unschlagbar gut und zentral.
Dadurch gibt es leider keine guten günstigen Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotels haben wir zum Hafengeburtstag als nicht so gut empfunden. Deutlich über 100…