Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lage top, Frühstück reichlich, modern
Liegt an einer Parallestraße zur Reeperbahn, ideal für Musicalbesuch und wer abends feiern möchte (davon bekommt man im Hotel aber nichts mit).
U-Bahn Station direkt vorm Hotel. Moderne Zimmer, nicht sehr groß aber für ein paar Tage ausreichend. Vom Frühstück waren wir positiv überrascht, für ein zwei Sterne Hotel echt top. Koffer wurden nach unserem Check-Out noch aufbewahrt. Personal sehr freundlich.
Das Ibis habe ich als günstige Unterkunft für den Hafengeburtstag 2011 gewählt. Die Verkehrsanbindung vom/zum Flughafen ist sehr gut über U- und S-Bahnen. Landungsbrücken, Parkanlagen und Innenstadt sind bequem zu Fuß zu erkunden. Es wurde mir ein angenehm ruhiges Nichtraucherzimmer angeboten. Service an der Rezeption (z.B. Kofferaufbewahrung) war nicht zu beanstanden. Das Ibis Hamburg St. Pauli Messe ist eine gute Adresse für einen preiswerten Städtetrip.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes 2 Sterne Hotel. Es hätte auf jeden Fall mehr Sterne verdient.
Für einen Wochendendtrip optimal. Zentral gelegen, 1 Strasse von der Reepabahn entfernt. Trotzdem keine Ruhestörung in der Nacht. Eine U - Bahnstation ist direkt in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, 2 Sterne sind auf jeden Fall zu wenig. Dass Preis- Leistungsverhältniss ist Top.
Das Hotel kann ich (als Reiseverkehrskauffrau) nur empfehlen, da es für einen Städtetrip super ist...
Wir (insg. 12 Personen) hatten nichts auszusetzen und waren rundum zufrieden. Und ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut!!!!
Jedem Hamburg-Besucher empfehle ich die HamburgCard zu kaufen, denn damit kann man kostenlos mit den öffentl. Verkehrsmitteln fahren und erhält in vielen Restaurants, Museen, Stadtrundfahrten, Hafenrundfahrten Ermäßigungen.
Das Hotel…
Für kurze Geschäftsreisen nach Hamburg eine gute Wahl. Trotz der Nähe zur Vergügungsmeile ist das Hotel angenehm leise. Leider ist manchmal das Publikum unterdurchschnittlich. Aber dafür kann ja das Hotel nichts.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Einfaches, gutes, sauberes und praktisches Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in St. Pauli. Es ist ein einfaches, aber gutes und sauberes Hotel für jedermann. Das Millerntorstadion ist in ca. 10 min. zu erreichen und der Kiez in ca. 5 min. Zu erwähnen ist das gute Frühstück im Hotel. Vom Rührei über Wurst und Käse, bis hin zum Obstsalat und Müsli ist alles da. Man kann frühstücken in der Zeit von 4 Uhr bis mitttags um 12 Uhr. Optimal für Reeperbahnbesucher. Viel Spaß!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel für Städtereise
Einfach ein nettes Hotel für eine Städtereise nach Hamburg.
Es liegt direkt an der Reeperbahn und dabei sind die Zimmer bei geschlossenem Fenster (Klimaanlage vorhanden) sehr ruhig.
Fußläufig kann man den Hafen und viele andere Sehenswürdigkeiten besichtigen.
Das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig. Wirkt wie eine kleine Raumkapsel, aber die größe der Dusche hat doch sehr überzeugt.
Bad ist also völlig ausreichend. Die Betten sind schön hart und angenehm hoch.
Das Frühstück ist einfach, aber trotzdem gut.…
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man erreicht alle für eine Städtereise relevante Punkte fußläufig. Die Zimmer sind angeblich renoviert, riechen aber extrem nach Rauch und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Frühsrücksbuffet hat für ein Low-Budget Hotel überrascht.
Für kurze Städtetrips aufgrund der Lage zu empfehlen. Aber erholen muss man sich danach zuhause. ;-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Lage top, doch man muß Einschränkungen hinnehmen!
Waren für zwei Nächte wegen eines Theaterbesuchs dort! Empfangsbereich wirkt hell und freundlich, Personal an der Rezeption beim Check In war ok, sprudelte aber gerade nicht vor Freundlichkeit und Informationsfluss. Es war ok aber nicht mehr! Geräumigkeit des Zimmers für ein 2 Sterne Hotel war super und wir empfanden es als ausreichend groß. Badezimmer war ein "Hotelbadmodul"! War in Ordnung, Begeisterung sieht anders aus! Für 2 Nächte aber in Ordnung! Zustand des gesamten Hotels: Einfache aber saubere und…
Sehr sauberes Hotel auf der Reeperbahn. Mit öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut zu erreichen.
Personal freundlich und sehr nett. Zimmer ordentlich und sauber. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig.