Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mehr als 2 Sterne verdient
Für Städtereisende in Hamburg ist dieses Hotel bestens geeignet. Das Hotel hat eigentlich mehr als 2 Sterne verdient. Liegt Zentral in St. Pauli, direkt an der Reeperbahn. U-Bahn Station St. Pauli in 150 Meter Nähe, genau wie das St. Pauli Stadion und Dom (Kirmes). Mit der U + S 3 die alle 4 Minuten fahren, kommt man in ein paar Minuten zu allen Sehenswürdigkeiten Hamburg`s. Das Badzimmer ist gewöhnungsbedürftig, reicht aber vollkommen aus.
Lucky luke(26-30)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Mittendrin statt nur dabei
das hotel liegt nur 50 meter nähe der reeperbahn, super zentral. und nur wenige minuten zu der s-bahn. das hotel ist einfach aber gut. das zimmer ist mit allem ausgestattet. auch das frühstück lässt keine wünsche offen. würde mich jeder zeit wieder für dieses hotel entscheiden.
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Lage, gutes Frühstück, tolle Stadt!
Mir haT DAS hOTEL GEFALLEN KANN ES WEITER EMPFEHLEN ZUM üBERNACHTEN. Ken Luxus aber okay. Sauberkeit ,kleiner Mangel ! Frühstück und Lage zur Stadt, Jungfernsteg und Alle anderen Attraktionen bestens!
17.05. - 15.07.262 ERW
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super Lage, alles ok!
Die zentrale Lage macht den Unterschied zu anderen Hotels aus, alles sehenswerte in Hamburg liegt in der Nähe oder ist schnell erreichbar. Es gibt für uns Städtereisende am Service, Ausstattung und Sauberkeit nichts auszusetzen, Sonderlob fürs reichhaltige Frühstück. Bei Preis/Leistung kaum zu schlagen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel im Herzen von St. Pauli
Hotel befindet sich unweit des Millerntorstadions mitten auf Sankt Pauli, der Hafen und die Reeperbahn in unmittelbarer Nähe. Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer Ibis typisch, sehr sauber, kein Luxus aber völlig ausreichend für einen geschäftlichen Aufenthalt. Für Familienaufenthalte aufgrund der Umgebung wohl eher etwas ungeeignet. Tiefgarage direkt über Hotellift erreichbar, kosten zusätzlich 8 Euro pro Nacht. Lobby mit kostenlosen Inernetterminal und kleine Bar
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Optimal für Stadterkunder
Optimal zur Stadterkundung, in der Nähe der Reeperbahn und ca 5min vom Hafen entfernt. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Der Hamburger Dom (Jahrmarkt) und das Stadion liegen direkt gegenüber des Hotels. Trotz der großen Straße und des Trubels drum herum ist es sehr ruhig im Hotel und in den Zimmern. Das Fruhstück ist sehr zufriedenstellend und entspricht eienem Standard Frühstück, Wurst, Käse, Eier, Kaffee, Müsli, frische Brötchen..
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Wochenende
Wir werden wieder da buchen, das Bett war super gemütlich, das Zimmer ruhig und sauber, obwohl es direkt an der Straße lag. Das Bad war klein, aber völlig ausreichend und vor allem sauber. Das Personal war sehr freundlichen und vom Hotel aus konnte man problemlos alles zu Fuß erreichen.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Perfekter Ausgangspunkt für die Hamburgreise!
Das Hotel hätte 3 Sterne verdient und hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. (Wir hatten ein Gesamtpaket pauschal Hotel+Flug) Gut fanden wir auch, dass man erst um 12 Uhr auschecken muss am Tag der Abreise und dann die Koffer deponieren kann im hoteleigenen Gepäckraum. So konnten wir auch den letzten Tag noch unbeschwert bis zum Rückflug genießen. Ein paar Querstraßen weiter kann man gut und urig original intalienisch essen. Im Ristorante Lagona, Thadenstraße1. Überhaupt ist es empfehlenswert die…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nahe am Trubel und doch ruhig
Gepflegtes Haus, nur eine Querstraße von der Reeperbahn entfernt und dennoch erstaunlich ruhig. Wir hatten ein DZ gebucht. Die "Duschkabine" ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber funktionell. Leider wird das Frühstück mit 10.-- Euro extra pro Person berechnet, was ich persönlich etwas teuer finde bei einem Übernachtungspreis von 79.-- Euro, wenn man nur eine Tasse Kaffee trinkt und ein Brötchen essen will. Tipp: Direkt gegenüber ist das Holiday Inn, dort kann auch als Nicht-Hotelgast für 5,95 Euro gefrühstückt…
Manfred & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswert! - ibis St. Pauli
Nettes und sehr sauberes Hotel. Ideal für Kurzbesuche oder auch für längeren Aufenthalt. Gästestruktur national und international. Fazit: Wenn wieder ein Hamburg Besuch ansteht - dann wieder ibis St. Pauli ! Empfehlenswert ! Danke an das kpl. Team für den angenehmen Aufenthalt.