Top Lage. Wir waren bei Tina Turner und auf dem Dom. Nur 5 geh Minuten entfernt. Personal sehr freundlich super Leckeres Frühstück. Es gab sogar Waffeln. Wenn was alle war wurde es gleich wieder aufgefüllt. Zimmer sehr freundlich, hell und es war alles sauber. Von der Tiefgarage könnte man mit dem Fahrstuhl direkt ins Hotel fahren.
Wir waren Silvester im Tina Turner Musical und haben dann in diesem Hotel übernachtet. Sehr gute Lage in einer Seitenstraße zur Reeperbahn, trotzdem ruhig. In der zum Hotel gehörigen Tiefgarage kann man günstig für 9 Euro pro Nacht parken.
einfaches Hotel, Bettchen unbequem und klein, Badezimmer ähnelte Dixi Toilette mit Dusche. In der Lobby steht nur eine Behindertengerechte Toilette zur Verfügung, Achtung erst Schlüssel holen.
Es ist ein Hotel das man durchaus für einen Kurztrip empfehlen kann. Sauber und solide in der Ausstattung. Die Lage ist gut, man kann die Landungsbrücken und die Reeperbahn fußläufig in wenigen Minuten erreichen.
Ich bin gerne in Hamburg und dann in diesem Hotel . Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber . Die Rezeption ist für alle Fragen offen und helfen sehr gerne . Man hat alles in der Nähe und im Parkhaus kann man sehr gut und günstig parken . Kann ich nur empfehlen und och komme sehr gerne wieder.