Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Für die Durchreise geeignet
Das Hotel ist eher ein Hotel für die Durchreise, da es außerhalb der Stadt, nahe an der Autobahn, in einem Gewerbegebiet liegt. Sehr kleine Zimmer und Bäder, das Abendessen war sehr gut. Für eine oder zwei Nächte zu empfehlen.
Josep(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Typisches Ibis Hotel
Typisches, no-frills Ibis Hotel. Die Zimmer une die Flure benötigen eine Modernisierung. Es liegt in der Nähe von der Autobahn nach Lyon, und ein paar km. vom Zentrum entfernt. Aus dem Fenster kann man die Stadt schauen. Kostenlos WiFi und viele Parkplätze. Es ist nichts besonders, aber OK.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gut gelegenes Hotel auf üblichem ibis Servicelevel
Das Hotel liegt an der Ausfallstraße und bietet mit eigenem Parkplatz und WLAN auf dem Zimmer das was man für eine Übernachtung auf der Durchreise benötigt. Das Frühstück hingegen hat mich für ein Ibis Hotel hingegen positiv überrascht.