Das Hotel liegt in Laufweite der S Bahn Station. Nebenan befindet sich ein Budget Ibis und ein KFC - Kentucky Fried Chicken Restaurant und auf der gegenüberliegenden Seite der S Bahn Haltestelle ein McDonalds.
Als ich in diesem Hotel war, wurde die Lobby massiv umgebaut. Das Bad im Zimmer ist die übliche "Polyesterkabine" dieser Hotelkette. Die Lage ist abgelegen und ruhig. Frühstück ist nichts besonderes.
Schönes Hotel welches nah am Flughafen ist. Im Restaurant gibt es zu den normalen IBIS Snacks auch noch eine große Speisekarte mit viel Auswahl. Die Speisen sind durchweg alle sehr lecker. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und beantworten fragen immer gerne.
Das Hotel war sauber und okay. Für Flugreisende ist das Hotel zu empfehlen. Wer zum Flughafen möchte, kann aber auch mit der S-Bahn von der Innenstadt aus fahren und in der Innenstadt übernachten. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Im April machte ich einen kurzen Zwischenstop in Köln. Das Ibis Airport Köln ist ein kleines, aber schön eingerichtet Hotel. Das Restaurant war sauber und das Essen hat gut geschmeckt. Auch das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet.
Für einen kurzen Aufenthalt im Raum Köln ganz ok! Für Freizeitaktivitäten muss man jedoch immer das Auto oder die öffentlichen Verkehrsmittel (noch in erreichbarer Nähe Station "Frankfurter Straße" ca. 600 m entfernt) nehmen.
Für 1-2 Nächte geht das schon - sehr schlecht eingerichtet - Bett Ok - Badezimmer ist aus Plastik, wie die Baustellentoiletten!. Die Mitarbeiter sind aber sehr freundlich.
Fazit: Geschäftlich geht - Privat würde ich da nicht Buchen