Ich weiss nicht ob wir über das gleiche Hotel sprechen. Das Ibis in dem ich war, heisst Ibis Köln Airport, Alter Deutzer Postweg 85, 51149 Köln. Gegebenenfalls verschieben.
In typisches Ibis, wie es sie zu Hunderten gibt. Nicht schlechter aber auch nicht besser als andere. Was mir nicht gefallen hat, war einfach die Lage inmitten eines Gewerbegebietes. Ausserhalb des Hotels gab es keine gastronomischen Angebote in Laufweite. Zum Flughafen war es eine S-Bahn Station (ca. 5 Minuten). Zum Kölner Hbf ca. 10 - 15…
Für den Preis absolut zu empfehlen! Die Verkehrsanbindung ist super. Mit der Bahn kommt man super zum Hbf oder Flughafen.Direkt neben an ist eine Araltankstelle und KFC.
Man darf nicht vergessen, dass es kein 5 Sterne Hotel ist!
Das Hotel liegt etwas Abseits in einem Gewerbegebiet. Mit der Bahn sind es aber lediglich 5 Minuten zum Flughafen, dann noch einige Minuten zu Fuß. In unmittelbarer Nähe befindet sich noch ein Ibis Budget.
Ich habe etwas mehr vom Ibis erwartet (Siehe Zimmerbewertung) und würde nächstes mal das Billighotel nehmen. Das kann kaum schlechter sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel für Park + Sleep + Fly
Hotel ist gut erreichbar. Kleine aber saubere Zimmer. Freundlicher Check-In trotz Nachtanreise. Später Check-Out ohne Aufpreis möglich. Fußweg zur S-Bahn max. 10 Minuten. 1 Station bis zum Airport. Der Parkplatz ist durch eine Schranke abgegrenzt.
Nicht zu empfehlen. Für das Geld findet man auf jeden Fall was besseres. Mitarbeiterin an der Rezeption bei der Anreise genervt und unfreundlich.Ansonsten Zimmer und Bad winzig, Ausstattung minimal.
Gutes ibis-Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit Zimmern, die dem ibis-Standard entsprechen. Leider ist der Parkplatz nicht mehr kostenfrei. EUR 3,- pro Nacht und PKW ist aber vergleichsweise günstig.