Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel für Städtereise
Angenehmer Aufenthalt während einer Städtereise. Das Zimmer war nicht das Größte, dafür aber ruhig. Freundliches Personal, gutes Frühstück.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Praktisches Hotel mit direkter Erreichbarkeit der Altstadt
Solides Mittelklasse-Hotel, super Lage, tolle Anbindung an die Altstadt
Zhaokui(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Großartiges Hotel in perfekter Lage
Tolles Hotel in fantastischer Lage, ideal für die An- und Abreise vom Flughafen sowie zur Erkundung der Stadt zu Fuß oder mit der U-Bahn. Das Personal war höflich, sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten das Frühstück, das uns für einen Tag voller Stadterkundungen gestärkt hat. Das Zimmer war sauber und ordentlich, größer als erwartet und mit ausgezeichneten Dienstleistungen/Einrichtungen für ein Budget-Hotel. Wir konnten unser Gepäck vor dem Check-in und vor der Abreise zum Flughafen sicher aufbewahren.
20.05. - 18.07.262 ERW
Jimmy(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Standard Ibis
Standard Ibis, modernisiertes Zimmer. Gutes Personal an der Rezeption. Gute Lage und somit ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal an der Bar schien kein Interesse an der Arbeit zu haben und beschwerte sich über die zusätzliche Arbeit, die ich verursachte, als ich meine Rechnung auf das Zimmer bringen wollte.
Marcin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
klassisches Ibis-Hotel
Hotel mit bequemer Anbindung zum Flughafen. Die Zimmer sind klein und recht dunkel, man sieht aber, dass sie renoviert wurden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Geschäftshotel, für Urlaub zu laut.
Die zentrale Lage bedingt ziemliche Lautstärke im Zimmer.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ibis Hotel in guter Ausgangslage für City
grosser Ibis Hotel in guter Lage, Preis Leistung tip top, wir haben Zimmeuprade als Silberkunde erhalten, das Hotel liegt zentral nahe der Ubahn, war schon mehrfach dort und komme gerne wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr schönes Stadthotel in Zentrumsnähe
Ein tolles Stadthotel unweit der Innenstadt von lissabon. Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Beim Frühstück gibt es sogar frisch gepressten Orangensaft und frisch gebackene Pancakes. Der Service ist ebefalls toll, ,man versucht bestmöglich die Wünsche der Hotelgäste zu erfüllen. Gegenüber ist übrigens ein ganz toller Italiener fürs Abendessen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns für 2 Tage im Rahmen einer Fussballreise empfangen und beherbergt. Für den Preis haben wir ein sehr gutes Hotel vorgefunden. Der Check-in war Morgens um 10 Uhr noch nicht möglich, dafür konnten wir anstandslos unser Gepäck im Locker Room verstauen. Das Hotel hat einen modernen Stil, das Herzstück ist der Gesellschaftsbereich im hinteren Bereich des Erdgeschosses. Die Zimmer waren angemessen groß und sauber. Das Badezimmer ließ ebenfalls keine Wünsche offen.
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes Standarthotel in guter Lage
Modernes Hotel mit guter Verbindung zur Innenstadt, alles professionell organisiert, einfallsloses Frühstück, keine Parkplätze